Galletas de datiles y limón, que envía rosy

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.32Euros€ (1.08€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos la mantequilla y 140 g de azúcar y mezclamos.
Incorporamos la yema de huevo ligeramente batida y mezclamos. - Tamizar la harina y un pellizco de sal sobre la mezcla y remover.
Formar una bola, envolver en papel transparente y dejarla en la nevera de 30 a 60 minutos. - Mientras ponemos los dátiles bien picados, la miel, el zumo y la ralladura de limón con 125 g de agua a fuego alto hasta la ebullición, a continuación bajar el fuego y cocer durante 5 minutos más.
- Apartar del fuego hasta que enfríe y luego poner 15 minutos en la nevera.
Mezclar en un bol la canela y la azúcar restante. - Desenvolver la masa y extender formando un cuadro de 30 cm de lado. Espolvorear la masa con la mezcla de canela y azúcar.
- Untar la masa con el relleno de dátiles.
Enrollar como un brazo de gitano y volver a envolver y guardar 30 minutos más en la nevera. - Precalentar el horno a 190º y forre dos bandejas de horno.
Desenvolver el brazo y cortar en rodajas finas con un cuchillo de sierra afilado. Colocarlas en las bandejas, dejando distancia entre ellas y hornear 12 o 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1091Kcal
- Carbohidratos: 145.5g
- Grasa total: 48.4g
- Grasa sat.: 31.4g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 94.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (302g)
Vegetariano
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