Petitchef

Jamón ibérico con Ternera

5 recetas
Receta Pastel de carne envuelto en jamón ibérico

Pastel de carne envuelto en jamón ibérico

(2 votos), (11)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Pastel De Carne Envuelto En Jamón Ibérico 400 g Carne Picada Cerdo o Ternera Unas lonchas De Jamón Ibérico 1 Huevo 2 Cs De Pan Rallado Sal...
Receta Cachopo de ternera al cabrales

Cachopo de ternera al cabrales

(4 votos), (12)
Entrante Fácil 50 min 675 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de ternera 4 lonchas de queso para sandwich 4 lonchas de jamón ibérico 1 pimiento rojo Pan rallado casero harina Pimienta. huevos Aceite...
Receta Cocido madrileño

Cocido madrileño

(6 votos), (1) , (116)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 300 g de garbanzos 1/2 repollo pequeño 2 patatas medianas 1 zanahoria 1/2 puerro 250 g de morcillo un hueso de ternera 2 chorizos frescos 2 puntas...
Receta Higado de ternera mechado

Higado de ternera mechado

(1 voto), (5)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 1 Kilo de Hígado Cerdo o Ternero 50 g de Jamón ibérico 50 g de Tocino de Jamón ibérico Dientes Ajos pelados y laminados Pimienta en grano Dos...
Receta Albondigas especiales al cabrales

Albondigas especiales al cabrales

(1 voto), (4)
Plato Fácil 22 min 15 min
Ingredientes: 750 g. de carne de ternera picada. 100 g. de jamón ibérico, picado 4 o 5 pimientos de piquillo, picados 1 zanahoria rallada 2 huevos crudos 1...
Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

(10 votos)

Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto