Petitchef

Higado de ternera mechado

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Medio
¡Es un ingreso espléndido, servirse este plato puede en frío, con el hígado cortado en lonchas, o en caliente cortándolo en pedazos de ración, acompañado de patatas panaderos! Hmm, delicioso

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar y secar el hígado y mecharlos con el jamón, el tocino, ajos y pimienta.
    Poner calefacción el aceite y dorar en él el hígado ya lardado. Retirarse.
  • En el mismo aceite dorar un poco los ajos y la cebolla cortada en lugares.
    Incorporar el vino y todos los otros ingredientes y dejar cocer durante aproximadamente 40 minutos.
  • Retirar el hígado y la hoja de laurel y triturar la salsa que permanecimos.
  • Si era ligeramente líquida, ampliar con una cucharada tostada de harina y poniendo de nuevo al fuego minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Higado de ternera encebollado
Higado de ternera encebollado
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hígado de ternera en salsa de cebolla
Hígado de ternera en salsa de cebolla
1 porciones
45 min
Fácil
Receta HIGADO DE TERNERA ENCEBOLLADO
HIGADO DE TERNERA ENCEBOLLADO
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto