Hojaldre de pera

7 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Hojaldre de peras

Hojaldre de peras

Postre Fácil 25 min 232 kcal
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 2 peras conferencia o 3, según el tamaño Miel 1 cucharadita de canela en polvo 1 huevo
Receta Peras en hojaldre

Peras en hojaldre

Postre Medio 35 min 1401 kcal
Ingredientes: 6 peras 3 cucharadas de zumo de limón 1 litro de agua 300 g de azúcar 1 lámina de hojaldre Huevo para pintar Canela para espolvorear
Receta Hojaldre de crema con pera

Hojaldre de crema con pera

Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 placa de hojaldre crema pastelera 2 peras azúcar soplete 2 huevos 60 g de azúcar 1/2 vaina de vainilla piel de limón 23 g de maicena 1 poco de...
Receta Trenza de morcilla rios y pera

Trenza de morcilla rios y pera

Plato Fácil 45 min 879 kcal
Ingredientes: 1 Masa de hojaldre 1 Pera 3 Delicias de Morcillas Rios 1 Huevo para pintar el hojaldre