Ingredientes: 2 planchas de hojaldre (fresco o congelado) 1 morcilla de arroz un huevo batido para pintar el hojaldre 1 pera grande y madurita cortada en...
Ingredientes: 1 placa de hojaldre crema pastelera 2 peras azúcar soplete 2 huevos 60 g de azúcar 1/2 vaina de vainilla piel de limón 23 g de maicena 1 poco de...
Ingredientes: 500 g de harina de fuerza 300 ml de agua 25 g de levadura fresca 2 cucharadas de sal una cucharada de azúcar cuatro cucharadas de aceite de oliva...
La pera es una fruta exquisita, jugosa, aromática, dulce y ligera. Su delicado sabor resulta perfecta para elaborar postres pero también es un ingrediente que va estupendamente en recetas saladas. En Petitchef te proponemos algunas de las ideas más sabrosas y...
Ingredientes: 1 manzana 2 peras 1 plátano 2 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de azúcar de vainilla 2 clavos de olor 1 lámina de masa de hojaldre 1 huevo 100...
Ingredientes: 800 g de lomo de cerdo del centro 150 g de jamón cocido 100 g de tocineta ahumada Queso parmesano rallado grueso Salvia fresca Romero fresco 150 g...
En el mundo de las tartas, quiches y pasteles, elegir la masa adecuada es el primer paso para que la receta tenga éxito. La masa quebrada y el hojaldre, con sus diferentes texturas y usos, son dos aliados esenciales. Pero, ¿cómo saber cuál utilizar para cada receta?...