Ingredientes: 1 botella de cava 1 litro de helado de mandarina 1 mango 1 sobre de gelatina de limón 500 ml de agua hielo (opcional) menta (para adornar)
Ingredientes: 1/2 kg de arroz con leche. 1 mango (500 g de pulpa) 5 hojas de gelatina. Azúcar moreno para caramelizar. Azúcar blanco para la gelatina de mango...
Ingredientes: 200 grs de chocolate blanco Para la mousse de mascarpone: 400 cc de nata para montar 250 grs de mascarpone y 120 grs de azúcar Para la gelatina de...
Dulce, carnoso y con una pulpa de color amarillo intenso, el mango es una fruta originaria de las zonas intertropicales muy apreciada en la actualidad. Es conocida por sus propiedades antioxidantes, así como por su alto contenido en vitamina C y A. Prueba todas las...
Ingredientes: para el Pastel de calabaza: 120 g de harina integral de trigo 500 g de calabaza cruda 50 g de mantequilla 2 huevos 1 limón (la piel) 1 vaso de...