Petitchef

Gelatina con Mango

8 recetas
Receta Sorbete de mandarina y gelatina de mango

Sorbete de mandarina y gelatina de mango

(101 votos), (23) , (563)
Postre Fácil 15 min 139 kcal
Ingredientes: 1 botella de cava 1 litro de helado de mandarina 1 mango 1 sobre de gelatina de limón 500 ml de agua hielo (opcional) menta (para adornar)
Receta Arroz con leche con gelatina de mango

Arroz con leche con gelatina de mango

(45 votos), (3) , (194)
Postre Medio 40 min 532 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de arroz con leche. 1 mango (500 g de pulpa) 5 hojas de gelatina. Azúcar moreno para caramelizar. Azúcar blanco para la gelatina de mango...
Receta Lasaña de ibérico y mango thai con gelatina de pedro ximénez en fussioncook

Lasaña de ibérico y mango thai con gelatina de pedro ximénez en fussioncook

(3 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 mango thai maduro 4 lonchas de jamón ibérico 1/2 vaso de P.X. (125 ml.) 2.5 g de gelatina neutra en polvo 1 cdta. de agua
Receta Vaso de gelatina de mango

Vaso de gelatina de mango

(4 votos), (102)
Postre Fácil 40 min 154 kcal
Ingredientes: 3 yogures de soja 1 mango 2 cucharadas de azúcar 3 hojas y medio de gelatina neutra 1/2 piel de naranja rallada 2 fresas
Receta Tartita de mascarpone con gelatina de mango

Tartita de mascarpone con gelatina de mango

(1 voto), (4)
Postre Fácil 20 min
Ingredientes: 200 grs de chocolate blanco Para la mousse de mascarpone: 400 cc de nata para montar 250 grs de mascarpone y 120 grs de azúcar Para la gelatina de...
Mango, dale un toque de frescor a tus recetas

Mango, dale un toque de frescor a tus recetas

(9 votos)

Dulce, carnoso y con una pulpa de color amarillo intenso, el mango es una fruta originaria de las zonas intertropicales muy apreciada en la actualidad. Es conocida por sus propiedades antioxidantes, así como por su alto contenido en vitamina C y A. Prueba todas las...

Receta Gelatina de chocolate y mango

Gelatina de chocolate y mango

Postre Fácil 45 min 162 kcal
Ingredientes: 500 ml de leche 2 cucharadas de cacao puro en polvo 1 cucharada de azúcar Puré de mango Agua 4 gr de agar-agar
Receta Pastel de celebración con base de pastel de calabaza

Pastel de celebración con base de pastel de calabaza

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: para el Pastel de calabaza: 120 g de harina integral de trigo 500 g de calabaza cruda 50 g de mantequilla 2 huevos 1 limón (la piel) 1 vaso de...
Receta Crema de gelatina sabor mango - papaya

Crema de gelatina sabor mango - papaya

(1 voto), (3)
Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 300 ml de zumo Vive Soy mango-papaya 6 láminas de gelatina 2 cucharadas de azúcar 1 papaya
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto