Ingredientes: 20 g de gelatina sin sabor ½ l de sidra 2 manzanas hojas de menta 2 tazas de agua 1 taza de azúcar 3 peras 1 cucharada de limón 1 cucharada de mant...
Ingredientes: ½ kg de manzanas (200 g) 1 kg de frambuesas (400 g) 500 ml de agua (200 ml) azúcar, según necesidad el zumo de un limón (puse 1 sobre de Zitronen Säu...
La manzana es una de las frutas más versátiles que existen. Lo mismo puedes comerla tal cual, que hacer una salsa con ella, ponerla en platos salados o en cualquiera de los infinitos postres que puedes hacer con ella.
Ingredientes: 2 naranjas 5 ó 6 fresas 1/2 manzana 1 sobre de gelatina de limón 0% 250 ml de agua 2 yogures naturales desnatados 4 hojas de gelatina neutra...
Ingredientes: 2 barquitas de hojaldre 1 manzana que no sea ácida 1 sobre de preparado para flan La mitad de leche que pide el preparado para flan 1 sobre de gelati...