Petitchef

Ensalada de pasta, con queso feta , rábanos, krisia, tomates minis etc, etc

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir la pasta con abundante agua y sal y un chorrito de aceite, según el fabricante, que nos quede al dente, reservar.
  • Cortar la cebolleta muy pequeña , poner en un bol, añadirle los rábanos cortados a rodajas, lo mismo haremos con los tomatitos.
  • Seguiremos añadiéndole atún escurrido, si el aceite es de oliva lo guardaremos y prepararemos el aliño con el.
  • Cortaremos los pepinillos a rodajitas, y las barritas frescas de krisia, y las olivas.
  • Con el aceite del atún, le añadiremos unas gotas de vinagre de módena y un poquito de sal y lo echaremos por encima de la ensalada.
  • Solo nos quedara darle unas vueltas , a las verduras y a la pasta y ya lo tendremos listo.
  • Lo podemos acompañar de una salsa mayonesa si queréis, espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada de pasta, con queso feta, rábanos, krisia, tomates minis etc, etc
Ensalada de pasta, con queso feta, rábanos, krisia, tomates minis etc, etc - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2013

Es una ensalada refresacante y diferente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto