Ensalada de col lombarda

Ensalada de col lombarda
Entrante
Fácil
15 min
111 Kcal

Se resiste a muy excepto a este ingreso

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.42 (0.71€/porción)

Preparación

  • Se corta la lombarda en juliana fina
  • Se calienta en la sartén el aceite, y se rehoga la lombarda unos dos minutos, sin que se llegue a cocinar.
  • Justo que oscurezca un pelín pero siga crujiente. Es una ensalada, no un salteado! Se reserva.
  • Se maja en el mortero el ajo con la sal, y se añade el vinagre.
  • Se aliña con este majado la lombarda, y se pican unas hierbas frescas que se espolvorean por encima.
  • El orégano recién cortado es espectacular sobre esta ensalada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AnaMelmAnaMelm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 40 votos 3 comentarios

anonymous

Tiene muy buena pinta. La probaré

abuso

anonymous

La probare...

abuso

anonymous

Tiene pinta de estar buenisima.

abuso