Petitchef

Ensalada de col lombarda

Se resiste a muy excepto a este ingreso

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil
111 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se corta la lombarda en juliana fina
  • Se calienta en la sartén el aceite, y se rehoga la lombarda unos dos minutos, sin que se llegue a cocinar.
  • Justo que oscurezca un pelín pero siga crujiente. Es una ensalada, no un salteado! Se reserva.
  • Se maja en el mortero el ajo con la sal, y se añade el vinagre.
  • Se aliña con este majado la lombarda, y se pican unas hierbas frescas que se espolvorean por encima.
  • El orégano recién cortado es espectacular sobre esta ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/05/2015

Tiene muy buena pinta. La probaré

(0) (0) Abuso
04/12/2013

La probare...

(0) (0) Abuso
19/11/2012

Tiene pinta de estar buenisima.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto