-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de col lombarda
Ensalada de col lombarda
Se resiste a muy excepto a este ingreso
Preparación
-
Se corta la lombarda en juliana fina
-
Se calienta en la sartén el aceite, y se rehoga la lombarda unos dos minutos, sin que se llegue a cocinar.
-
Justo que oscurezca un pelín pero siga crujiente. Es una ensalada, no un salteado! Se reserva.
-
Se maja en el mortero el ajo con la sal, y se añade el vinagre.
-
Se aliña con este majado la lombarda, y se pican unas hierbas frescas que se espolvorean por encima.
-
El orégano recién cortado es espectacular sobre esta ensalada.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 111Kcal
-
Carbohidratos: 6.7g
-
Grasa total: 7.2g
-
Grasa sat.: 0.9g
-
Proteínas: 2.3g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 3.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4

sin gluten
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Tiene muy buena pinta. La probaré
La probare...
Tiene pinta de estar buenisima.