Petitchef

Alcachofas con chorizo de pavo

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Podemos usar este tipo de chorizo para dar sabor a nuestras verduras

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bolsa de corazones de alcachofas congeladas

1 cebolla pequeña

5 lonchas de chorizo de pavo

Pimentón picante

Preparación

  • En una sartén anti adherente saltearemos el chorizo en trocitos, reservamos.
  • Aprovechamos el jugo que deja el chorizo y añadimos la cebolla picada y las alcachofas con un poco de sal , sin descongelar o como indique en el envase, tapamos la sartén y vamos removiendo.

    Cuando estén casi listas espolvoreamos el pimentón picante, removemos un par de veces sólo, y servimos.



Comentarios de los miembros:

21/11/2016

Rápida, sabrosa u saludable!

(0) (0) Abuso
09/07/2012

Bellisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
09/07/2012

Si las alcachofas son frescas, debe ser mejor,no?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Alcachofas guisadas olla gm d
Alcachofas guisadas olla gm d
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Alcachofas en conserva
Alcachofas en conserva
4 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Alcachofas de la abuela
Alcachofas de la abuela
4 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto de cheddar y chorizo
Risotto de cheddar y chorizo
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto