Petitchef

Empanada con Aceite de oliva, Calabacín

10 recetas
Receta Empanada de pisto y bonito

Empanada de pisto y bonito

(46 votos), (6) , (406)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Masa de empanada: 150 g agua 50 g aceite de oliva virgen extra 60 g mantequilla 1 huevo 1 cucharadita de sal 450 g harina de fuerza 10 g levadura...
Receta Empanada de atún con masa de hojaldre

Empanada de atún con masa de hojaldre

(24 votos), (2) , (63)
Plato Fácil 40 min 880 kcal
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre 50 g aceite de oliva 1 cebolla grande 1 puerro 1 calabacin 2-3 pimientos verdes 1 berenjena 1 lata grande de atún 400 g de...
Receta Empanada de pisto, huevo y atún.

Empanada de pisto, huevo y atún.

(6 votos), (1) , (14)
Plato Medio 55 min 405 kcal
Ingredientes: 200 gr. de tomate triturado. 1 pimiento verde. 1/2 calabacín. 1/4 berenjena. 1 patata pequeña. 1/2 cebolla. 2 láminas de hojaldre. 3 huevos. 2...
Receta Empanada de pisto, atún y queso

Empanada de pisto, atún y queso

(2 votos), (21)
Aperitivo Medio 45 min 1242 kcal
Ingredientes: Para la masa : 50 g de agua 50 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de vino blanco 90 g de mantequilla 1 huevo 30 g de levadura fresca de...
Receta Empanada de hongos

Empanada de hongos

(18 votos), (3) , (102)
Entrante Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Para la masa necesitamos: 1 Kl de harina 1 vaso de leche (de los de nocilla vale) 1 vaso de vino blanco ( Tito Albariño yo Sagardoa de Astigarraga...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Empanada de pisto con atun en escabeche(thermomix)

Empanada de pisto con atun en escabeche(thermomix)

(8 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 50 g de agua 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo 1 huevo batido 30 g de levadura fresca 450 g de harina de gran...
Receta Pizza dulce diavola/pizza de atún, gambas y calabacín

Pizza dulce diavola/pizza de atún, gambas y calabacín

(1 voto), (25)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: bases para pizza una lata de mejillones en salsa de marisco lomos de caballa en aceite un poco de tomate triturado un paquete de queso mozzarella...
Receta Empanadillas y pastisets con masa de cerveza

Empanadillas y pastisets con masa de cerveza

(7 votos), (1) , (47)
Aperitivo Medio 30 min 470 kcal
Ingredientes: Para la masa : 50 g de aceite de oliva 100 g de cerveza 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de levadura en polvo 400...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Focaccia de verdura y de queso

Focaccia de verdura y de queso

(2 votos), (17)
Postre Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para la masa: 300 g de harina, yo usé de fuerza, harimsa medio sobre de levadura seca tres cucharadas de aceite de oliva 100ml de agua una...
Receta Coca de verduras thermomix

Coca de verduras thermomix

(4 votos), (9)
Plato Fácil 35 min 920 kcal
Ingredientes: 50 gr de aceite de oliva 100 gr de agua 1 cucharadita de sal 50 gr de manteca de cerdo 20 gr de levadura prensada 300 gr de harina 100 gr de...
Recetas originales de empanadas

Recetas originales de empanadas

(18 votos)

Las empanadas como las quiche, son un plato muy socorrído cuando no tienes mucho en la cocina o no te apetece cocinar demasiado. Con una masa de hojaldre, o quebrada (brisa) + el relleno que más te guste, conseguirás un plato muy completo, que acompañado con una...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto