Petitchef

Crema con Gambas, Vino

7 recetas
Receta Crema de rape y gambas

Crema de rape y gambas

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Una rape de los pequeños 3 gambas ralladas por persona 1 patata pequeña 1 carlota 1 cebolla pequeña o puerro 1 tomate de pera pequeño medio litro de ...
Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas

Sopa de pescado con albondigas de gambas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500 gr...
Receta Canelones de marisco con crema de mouselina

Canelones de marisco con crema de mouselina

(16 votos) , (3) , (47)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 20 canelones 100 grs. de gambas 400 grs. de merluza 250grs. de mejillones 50 grs. de mantequilla 40 grs. de harina 1 tacita de leche zumo de limón ½ t...
Receta Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

 
Plato Medio 35 min 719 kcal
Ingredientes: 250 gramos de Tagliatelle nero di sepia 1/2 calabacín 1/2 cebolleta 1 chorro de vino blanco 100 gramos de salmón ahumado a tiras 100 gramos de gambas ...
Receta Calamar relleno con crema de batata

Calamar relleno con crema de batata

Plato Fácil 1 hora 20 min
Ingredientes: 50 g de arroz integral 50 g de gamba pelada cruda 4 calamares 2 dientes de ajo 1 batata de medio kg 1 vaso de leche entera 5 g de "lechuga de mar" des...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(31 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Sopa fácil de pescado

Sopa fácil de pescado

(27 votos) , (3) , (171)
Entrante Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo tenía c...
Receta Crema de marisco

Crema de marisco

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: ½ kg. de gambas espinas de pescado. 1 kg. de mejillones 1/4 litro de vino blanco ½ kg. de almejas al vapor ¼ kg. de gambones 4 carabineros un chor...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto