Petitchef

Canela con Romero

17 recetas
Receta Carrilleras de cerdo con canela y chocolate

Carrilleras de cerdo con canela y chocolate

(8 votos), (7)
Plato Fácil 30 min 460 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo 2 cebollas 3 zanahorias 1 ramita de tomillo fresco 1 ramita de romero fresco 1 ajo 1 hoja de laurel 1 trocito de canela en...
Receta Lomo de cerdo y doble uva

Lomo de cerdo y doble uva

(137 votos), (12) , (383)
Plato Medio 1 h 5 m 873 kcal
Ingredientes: Para asar el lomo : 1 Kg de lomo de cerdo 20 granos de uva 3 ramitas de tomillo 1 rama de romero 1 vaso de agua Sal Para la salsa : 1/2 cebolla 1...
Receta Ñoquis de boniato en salsa de nueces

Ñoquis de boniato en salsa de nueces

(65 votos), (7) , (377)
Entrante Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: Para hacer lo ñoquis de boniato: 500 gr de boniatos ó 500 gr de patatas (si no encuentras boniato) 150 gr harina 1 huevo grande (o 2 pequeños) sal...
Receta Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel

Brochetas de langostinos, piña y salsa de miel

(51 votos), (5) , (555)
Aperitivo Medio 35 min 132 kcal
Ingredientes: 5 langostinos grandes 4 rodajas de piña fresca o en almíbar 2 cucharadas miel suave de romero 1 chorro de brandy 4 cucharadas aceite de oliva 25 gr...
Receta Codillo al horno con patatas

Codillo al horno con patatas

(21 votos), (70)
Plato Difícil 30 min 1 hora
Ingredientes: Para la primera parte en olla rápida: 1 codillo 1 zanahoria pequeña 1 puerro 1 tomate pequeño 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 rama de romero o...
Todo sabe mejor con canela

Todo sabe mejor con canela

(12 votos)

La canela es un condimento que además de aderezar nuestros platos cuenta con múltiples propiedades y beneficios para nuestra salud. Por ello, resulta una gran idea incluirla en nuestra ingesta habitual. Hoy hacemos de esta especia la protagonista de esta compilación...

Receta Pechugas de pollo a la naranja

Pechugas de pollo a la naranja

(8 votos), (1) , (127)
Plato Medio 2 días 12 h 20 min
Ingredientes: 4 pechugas de pollo. 5 naranjas. 1 cucharada de harina de maíz. 1 cucharada de azúcar. clavos, orégano, sal, canela y romero natural. Para la...
Receta Picantones al horno con manzana

Picantones al horno con manzana

(8 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 picantones una rama de canela canela molida 2 naranjas (la receta original está hecha con limón) 2 manzanas medio vaso de brandy un poco de...
Receta Pollo guisado con especias

Pollo guisado con especias

(4 votos), (25)
Plato Medio 1 h 20 m 393 kcal
Ingredientes: 1 pollo cortado en trozos 1 cebolla 1/2 medidor generoso de vino tinto 1 lata pequeña de tomate natural troceado 2 cucharaditas de azúcar 1/2 rama...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pollo asado con salsa de manzana y sidra

Pollo asado con salsa de manzana y sidra

(2 votos), (23)
Plato Fácil 35 min 405 kcal
Ingredientes: 1 pollo 1/2 limón 1 rama de canela 2 manzanas 1 vaso de sidra natural Romero Aceite y sal Patatas de guarnición
Receta Pasta festonati vegatariana gratinada con queso raclette.

Pasta festonati vegatariana gratinada con queso raclette.

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 55 min 773 kcal
Ingredientes: 500 g de pasta 1 berenjena 1 calabacín 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 manojo de espárragos trigueros 2 tomates 2 zanahorias 250 g de queso raclette...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Carrilleras de ternera con piquillos confitados

Carrilleras de ternera con piquillos confitados

(3 votos), (29)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 kg de carrillera de ternera 2 tomates rojos 1 cebolla 2 cebolletas 1 puerro 1 zanahoria 1 cabeza de ajos 10 chalotas 200 ml de brandy 1 botella...
Receta Lomo de cerdo envuelto en hojaldre

Lomo de cerdo envuelto en hojaldre

(2 votos), (23)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 800 g de lomo de cerdo del centro 150 g de jamón cocido 100 g de tocineta ahumada Queso parmesano rallado grueso Salvia fresca Romero fresco 150 g...
Receta Pollo guisado con especies en fussioncook.

Pollo guisado con especies en fussioncook.

(1 voto), (7)
Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 1 pollo cortado en trozos 1 cebolla 1/2 medidor generoso de vino tinto 1 lata pequeña de tomate natural troceado 2 cucharaditas de azúcar 1/2 rama...
Receta Pollo al estilo sirio

Pollo al estilo sirio

Plato Fácil 50 min 35 min
Ingredientes: Muslitos de Pollo 1 cdta de Canela 1 cdta de Comino 1 cdta de Chile 1 cdta de Jengibre 1 cdta de Tomillo 1 cdta de Mantequilla 400 gr de Tomate 1...
Receta Pollo relleno con cous cous

Pollo relleno con cous cous

Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: Marinada Tomillo 1 cucharada Ajo 40 gramos Sal y Pimienta A gusto Pechugas de pollo 4 Unidades Canela 1 cucharada Jengibre 30 gramos Aceite de...
Receta Jamoncito de conejo rustido con verduras

Jamoncito de conejo rustido con verduras

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Cuartos trasero conejo 4 unidades Vino tinto 1 l Zanahoria 100 g Puerro 100 g Patatas 100 g Coñac 50 ml Ajos tiernos 50 g Cebolleta 50 g Jengibre...
Receta Malvasía:oro fundido en tu paladar--confit de pato con melocotones a la canela

Malvasía:oro fundido en tu paladar--confit de pato con melocotones a la canela

Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6-7 papas medianas pimienta negra ramitas de romero 2 dientes de ajo 1 ramita de tomillo 1 lata de melocotones en almibar canela 1 cucharadita de...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto