Petitchef

Canela con Pimiento - página 2

37 recetas
Receta Arroz brut

Arroz brut

(4 votos), (2) , (24)
Plato Medio 53 min 20 min
Ingredientes: 400 gr. de arroz Bomba. (redondo) 2 Litros de Caldo de carne. 250 gr. de pollo. 250 gr. de costilleja de cerdo. 250 gr. de conejo. higadillo del...
Receta Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de carne picada 2 rebanadas de pan de molde 1 chorrito de leche Pan rallado 2 huevos Una pizca de canela Una pizca de nuez moscada Una pizca...
Receta Chili con carne: platillo de la cocina tex mex.

Chili con carne: platillo de la cocina tex mex.

(2 votos), (15)
Plato Fácil 50 min 299 kcal
Ingredientes: 400 g de judías negras 250 g de carne de vacuno picada 375 ml de tomate de lata troceado 1 cebolla bien picada 3 dientes de ajo majados 1...
Receta Recetas espaguetis vegetarianos a la boloñesa

Recetas espaguetis vegetarianos a la boloñesa

(2 votos), (13)
Plato Medio 32 min 922 kcal
Ingredientes: .1 cebolla pelada .1 zanahoria .1 tallo de apio .1 pimiento rojo, cortado por la mitad y sin semillas .2 cucharadas de aceite de oliva .100 g de...
Receta Alitas de pollo en salsa

Alitas de pollo en salsa

(2 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de alitas de pollo 2 pimientos verde cortados finos y en aros 1 cebolla grande cortada en aros finos 1 tomate pelado y cortado en dados 1...
Todo sabe mejor con canela

Todo sabe mejor con canela

(12 votos)

La canela es un condimento que además de aderezar nuestros platos cuenta con múltiples propiedades y beneficios para nuestra salud. Por ello, resulta una gran idea incluirla en nuestra ingesta habitual. Hoy hacemos de esta especia la protagonista de esta compilación...

Receta Pargo a la veracruzana...

Pargo a la veracruzana...

(1 voto)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 u. Red Snapper-Mojarra-Pejerrey-Pargo 2 u. Chile Jalapeño 2 u. Cebolla Roja cortada en juliana 2 dientes Ajo picado 2 cuch. Aceite de Oliva...
Receta Cochinita pibil

Cochinita pibil

Entrante Difícil 15 horas 313 kcal
Ingredientes: 1 k de carne de cerdo (que no sea muy magra) 2 cucharadita de sal 2 limones 2 limas 1 naranja 40 gr. de pasta de achiote 1/2 cucharadita de...
Receta Pollo mozarabe con arroz y platano

Pollo mozarabe con arroz y platano

Plato Fácil 45 min 206 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 2 tomates 1 pimiento rojo 1 cebolla 1 zanahoria Almendras 1 vaso de agua Canela curry Sal y aceite de oliva
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calabaza rellena de chile con carne

Calabaza rellena de chile con carne

Plato Fácil 45 min 10 min
Ingredientes: 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 2 zanahorias medianas 2 pencas de apio 1 pimiento rojo 600 g de alubias rojas cocidas (las de conserva valen...
Receta Torta de chili con carne

Torta de chili con carne

Plato Fácil 1 hora 470 kcal
Ingredientes: 400 g de carne picada 100 g de alubias rojas 2 Vasos de tomate frito casero 1 Cebolla 1 Pimiento rojo 1 Diente de ajo 1 Cucharadita de chile...
Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

(38 votos)

Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo

Receta Solomillo y pechugas de pollo rellenas con salsa

Solomillo y pechugas de pollo rellenas con salsa

Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo abierto en libro 3 pechugas de pollo también abiertas Jamón York Queso en lonchas Pimientos morrones Sal Pimienta Para la...
Receta Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Plato Fácil 35 min 1494 kcal
Ingredientes: 400 grs. de arroz carneroli 350 grs. de lomos de bacalao 200 grs. de butifarra negra 2 cucharaditas de canela en polvo 1 litro de caldo de pescado...
Receta Pescado arómatico filetes de pescado guisado con hierbas y especias

Pescado arómatico filetes de pescado guisado con hierbas y especias

(8 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 filetes de pescado gruesos (trucha, negrilla, robalo) Harina para empolvar Aceite de oliva 3 rajitas de canela, 3 clavitos de olor, 5 pimientas...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto