Brochetas con Ternera

6 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Brochetas yakitori de ternera con queso

Brochetas yakitori de ternera con queso

Entrante Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 8 lonchas de carpaccio de ternera queso emmental en bloque (250 gr) Salsa Yakitori: 75 ml de salsa de soja 75 ml de agua 65 gr de azúcar moreno 25...
Receta Brocheta de carne picada al curry

Brocheta de carne picada al curry

Plato Fácil 1 hora 440 kcal
Ingredientes: 1 diente de ajo 700 g de carne picada mitad cerdo-mitad ternera 1 huevo 2 c.cafe de curry cilandro fresco sal-pimienta aceite de oliva virgen...
Receta Brochetas de albóndigas con patatas

Brochetas de albóndigas con patatas

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/4 de carne picada (cerdo y ternera) 1 huevo 1 chorrito de leche al huevo 4 dientes de ajo perejil patatas (congeladas prefritas en este caso)...
Receta Brochetas de mini-hamburguesas

Brochetas de mini-hamburguesas

Plato Fácil 50 min 673 kcal
Ingredientes: 250 g de carne de ternera picada 250 g de carne de cerdo picada 1 huevo 1 cda de pan rallado 80 g de maíz cocido 8 tomates cherrys 1 calabacín 1...