Brochetas con Puerro

4 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Gambas en brocheta con vinagreta

Gambas en brocheta con vinagreta

Plato Fácil 30 min 1266 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de langostinos descongelados y pelados 1/2 cebolla grande picada 1 zanahoria mediana picada 1 pimiento verde picado 1 puerro pequeño picado...
Receta Pincho y brocheta de codorniz

Pincho y brocheta de codorniz

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Dos codornices Dos huevos Un puerro Un vaso de jerez Sal, aceite y pimienta Berenjena Promedio Calabacín mediano Un poco de queso rallado Un poco...
Receta Brochetas de rape y champiñones

Brochetas de rape y champiñones

Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1 lomo de rape 250 g de champiñones 1 puerro 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de salsa de soja aceite de Ingredientes oliva sal pimienta y...