Brochetas con Lomo

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Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Pinchos (brochetas) de pollo y lomo adobado

Pinchos (brochetas) de pollo y lomo adobado

Entrante Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 4 rodajas de lomo adobado 6 lonchas de bacon ahumado 1/2 piminto rojo 1 cebolla aceite Una mezcla de hierbas secas: orégano,...
Receta Brocheta de atún adobado

Brocheta de atún adobado

Aperitivo Medio 30 min 15 min
Ingredientes: un lomo de atún listado 5 cucharadas de tomate triturado 5 cucharadas de aceite de oliva vírgen extra 5 cucharadas de vinagre de manzana 5 dientes...
Receta Brochetas de rape y champiñones

Brochetas de rape y champiñones

Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1 lomo de rape 250 g de champiñones 1 puerro 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de salsa de soja aceite de Ingredientes oliva sal pimienta y...