Brochetas con Cebolleta

6 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Brochetas yakitori de ternera con queso

Brochetas yakitori de ternera con queso

Entrante Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 8 lonchas de carpaccio de ternera queso emmental en bloque (250 gr) Salsa Yakitori: 75 ml de salsa de soja 75 ml de agua 65 gr de azúcar moreno 25...
Receta Langostinos en brocheta

Langostinos en brocheta

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 16 langostinos para las brochetas 5 cucharafas de pan rallado 2 yemas de huevo 2 cucharadas de almendras molidas(cruda) aceite de oliva para el...
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Receta Yakitori - brocheta de pollo teriyaki

Yakitori - brocheta de pollo teriyaki

Otro Fácil 50 min 58 kcal
Ingredientes: Ingredientes para cuatro brochetas: 2 pechugas de pollo troceadas a dados. 12 tomatitos cherry. 1 cebolleta mediana. 4 palitos de brocheta y Salsa...
Receta Brochetas de cerdo

Brochetas de cerdo

Entrante Fácil -- 486 kcal
Ingredientes: 5 pedazos de solomillo de cerdo Medio pimiento rojo Medio pimiento verde Media cebolla o cebolleta 4 champiñones Un chorrito de salsa de soja Un...