Petitchef

Bollos con Pasas

2 recetas
Receta Panetone

Panetone

(4 votos), (19)
Merienda Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: PARA LA MASA ESPONJA: 500 g de harina de fuerza 50 g de levadura fresca 300 ml de agua tibia (si está fria no se activa la levadura, y si está...
Receta Marzipan stollen

Marzipan stollen

(3 votos), (1) , (5)
Otro Fácil 35 min 995 kcal
Ingredientes: 500 g de harina 250 g de leche 50 g de mantequilla blanda 80 g de azúcar 30 g de levadura fresca 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de vainilla...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto