Petitchef

Bacon con Pato

5 recetas
Receta Pasta con mousse de pato

Pasta con mousse de pato

(1 voto), (35)
Plato Fácil 35 min 476 kcal
Ingredientes: 150 gramos de mousse de pato (o paté) 125 gramos de pasta 50 gramos de bacon en tacos 1 cebolla (pequeña) Aceite de oliva virgen extra Sal 1 hoja...
Receta Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

(32 votos), (93)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de...
Receta Solomillo en hojaldre con compota de manzana (horno)

Solomillo en hojaldre con compota de manzana (horno)

(8 votos), (12)
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 2 solomillos de cerdo 1 latita de paté de pato 1 loncha de bacon Sal y pimienta 1 huevo para pintar el hojaldre para la...
Receta Coles de bruselas con nueces / choux de bruxelles aux noix

Coles de bruselas con nueces / choux de bruxelles aux noix

(8 votos), (14)
Plato Fácil 25 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de coles de bruselas frescos o congelados 3 cucharas a sopera de manteca de pato 50 g de dados de bacon ahumado 50 g de nueces en trocitos...
Receta Lingote de foie y pera caramelizado

Lingote de foie y pera caramelizado

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 840 kcal
Ingredientes: 250 g de queso de cabra 250 g de foie micuit de pato 250 g de pera ercolina 75 g de bacón picado 75 g de nueces picadas 75 g almendras picadas 75...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto