Petitchef

Bacon con Butifarra

5 recetas
Receta Habas a la catalana

Habas a la catalana

(2 votos), (19)
Plato Fácil 35 min 944 kcal
Ingredientes: 1 Kg. De Habas 50 G De Tiras De Jamón 50 G De Tiras De Bacon Un Trozo De Butifarra Blanca Un Trozo De Butifarra Negra 1 cebolla 1 Ajo Un vasito De...
Receta Pierna de cordero deshuesada al horno

Pierna de cordero deshuesada al horno

(15 votos), (4) , (57)
Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1: pierna de cordero de kilo y medio aproximadamente, deshuesada. Se puede rellenar de lo que nos guste: carne picada, pimientos morrones, piñones,...
Receta Habas a la catalana

Habas a la catalana

(6 votos), (10)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 500 g de habas congeladas 1 trozo de butifarra negra cortada a rodajas 1 trozo de butifarra blanca cortada a rodajas 1 cebolleta 1 tomate maduro...
Receta Pasta con guisantes, pasta e piselli

Pasta con guisantes, pasta e piselli

(2 votos), (96)
Plato Fácil 15 min 411 kcal
Ingredientes: 200 g de guisantes pequeños 50 g de butifarra negra 4 nidos de pasta al huevo 4 tiras de bacon (panceta) 1/2 cebolla pimienta aceite sal
Receta Trinxat con butifarra negra

Trinxat con butifarra negra

(4 votos), (4)
Plato Fácil 30 min 1019 kcal
Ingredientes: 1/2 col 3 patatas de tamaño medio 1 cebolla 2 dientes de ajos 150 g de bacon 150 g de chorizo de calidad 150 g de butifarra negra o morcilla...
Degustando el territorio espanol

Degustando el territorio espanol

(143 votos)

De norte a sur, son muchos los platos típicos que podemos degustar dependiendo del sitio y de la época del año en la que nos encontremos.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto