Ingredientes: Para el merengue italiano: 2 claras 165 gr de azúcar 50 ml de agua Para la crema: 200 ml de nata muy fría (30% MG) merengue italiano (elabor...
Ingredientes: 125 g de cobertura blanca 125 g de pasta pura de pistacho 65 g de paillete feulletine 125 g de chocolate blanco para coberturas 125 g de pistachos t...
Ingredientes: 4 pastillas de nestlé dolca 150 g de cereales tipo smacks de kellog's 60 g de almendras tostadas en el horno 60 g de avellanas tostadas 2 cucharadas ...
Aunque tengamos que esperar hasta el final de la comida no pasaremos por alto los dulces de Navidad que con tanta ansia esperamos en estas características fechas.
Ingredientes: 150 g de chocolate con leche con avellanas troceadas 150 g de chocolate con leche con almendras troceadas 200 g de chocolate negro fondant 70 g de ma...
Ingredientes: 2 yemas de huevo 150 g de turrón de jijona 75 g de nata liquida 60 g de Cointreau 40 g de azúcar 300 g de nata montada 100 g de avellanas picadas gro...
Ingredientes: Para el tipo Suchard: 150 g chocolate con leche y avellanas troceadas 150 g de chocolate con leche y almendras troceadas 200 g de chocolate negro f...