Petitchef

Avellana con Butifarra

5 recetas
Receta Tambor de pies de cerdo con butifarra negra

Tambor de pies de cerdo con butifarra negra

(1 voto), (1) , (16)
Plato Medio 20 min 3 horas
Ingredientes: 3 o 4 pies de cerdo (enteros, sino 6-8 mitades) butifarra (morcilla) negra Picada (almendras + avellanas + perejil + sal + aceite todo triturado)...
Receta Pies de cerdo con butifarra negra

Pies de cerdo con butifarra negra

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 pies de cerdo 200 g de butifarra negra aceite y sal 1 manojo de espinacas Para la picada avellanas y almendras tostadas perejil 1 tacita de aceite...
Receta Arroz montañes de arguiñano

Arroz montañes de arguiñano

(2 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua ac...
Receta Arroz montañes

Arroz montañes

Plato Fácil 15 horas 18 min
Ingredientes: 500 g arroz 5 paletillas de conejo 400 g costilla de cerdo 1 butifarra 1 pimiento verde 1 cebolla 1 hojas de laurel aceite, sal, pimienta azafrán y c...
Receta Arroz montañez

Arroz montañez

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 200 gr. de arroz 2 paletilla de conejo troceadas 250 gr. de costillas de cerdo troceadas 2 muslos de pollo sin piel y troceadas 1 butifarra 150 gr. d...
Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

(16 votos)

La avellana es uno de los frutos secos más saludables que existen, por lo que es muy recomendable que se incluya en algunos platos de nuestra dieta. De hecho, es un ingrediente especialmente usado en muchos postres. El sabor peculiar de este fruto seco se aprovecha...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto