Petitchef

Avellana con Butifarra

5 recetas
Receta Tambor de pies de cerdo con butifarra negra

Tambor de pies de cerdo con butifarra negra

(1 voto), (1) , (16)
Plato Medio 20 min 3 horas
Ingredientes: 3 o 4 pies de cerdo (enteros, sino 6-8 mitades) butifarra (morcilla) negra Picada (almendras + avellanas + perejil + sal + aceite todo triturado)
Receta Pies de cerdo con butifarra negra

Pies de cerdo con butifarra negra

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 pies de cerdo 200 g de butifarra negra aceite y sal 1 manojo de espinacas Para la picada avellanas y almendras tostadas perejil 1 tacita de...
Receta Arroz montañes de arguiñano

Arroz montañes de arguiñano

(2 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua...
Receta Arroz montañes

Arroz montañes

Plato Fácil 15 horas 18 min
Ingredientes: 500 g arroz 5 paletillas de conejo 400 g costilla de cerdo 1 butifarra 1 pimiento verde 1 cebolla 1 hojas de laurel aceite, sal, pimienta azafrán...
Receta Arroz montañez

Arroz montañez

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 200 gr. de arroz 2 paletilla de conejo troceadas 250 gr. de costillas de cerdo troceadas 2 muslos de pollo sin piel y troceadas 1 butifarra 150...
Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

(9 votos)

Con intenso sabor a chocolate y avellanas tostadas, tan untuosa como las cremas de cacao comerciales pero mucho más saludabls y económica que las que nos venden en el supermercado; te traemos la receta que necesitas para una una merienda espectacular: crema de...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto