Petitchef

Avellana con Butifarra

5 recetas
Receta Tambor de pies de cerdo con butifarra negra

Tambor de pies de cerdo con butifarra negra

(1 voto) , (1) , (16)
Plato Medio 20 min 3 horas
Ingredientes: 3 o 4 pies de cerdo (enteros, sino 6-8 mitades) butifarra (morcilla) negra Picada (almendras + avellanas + perejil + sal + aceite todo triturado)...
Receta Pies de cerdo con butifarra negra

Pies de cerdo con butifarra negra

(1 voto) , (1)
sin gluten
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 pies de cerdo 200 g de butifarra negra aceite y sal 1 manojo de espinacas Para la picada avellanas y almendras tostadas perejil 1 tacita de aceite...
Receta Arroz montañes de arguiñano

Arroz montañes de arguiñano

(2 votos) , (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua ac...
Receta Arroz montañes

Arroz montañes

Plato Fácil 15 horas 18 min
Ingredientes: 500 g arroz 5 paletillas de conejo 400 g costilla de cerdo 1 butifarra 1 pimiento verde 1 cebolla 1 hojas de laurel aceite, sal, pimienta azafrán y c...
Receta Arroz montañez

Arroz montañez

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 200 gr. de arroz 2 paletilla de conejo troceadas 250 gr. de costillas de cerdo troceadas 2 muslos de pollo sin piel y troceadas 1 butifarra 150 gr. d...
Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

(10 votos) , (1 comentario)

Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!



Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto