Ingredientes: 400 g de arroz 150 g de guisantes congelados 4 sepias pequeñas 1 cebolla 1 ajo 1 tomate maduro 1 pimiento verde Medio vaso de vinoblanco 1 pi...
Ingredientes: 300 g de arroz 700 ml de caldo de pescado 1 sepia 75 g de guisantes 6 corazones de alcachofas 2 ñoras 1 pimiento choricero 2 dientes de ajo 2 tomates...
Ingredientes: 1 Paquete de puntilla de calamar congelada 250 gramos de gambas peladas, 8 gambones, 1 litro de caldo de pescado 1 pimiento verde, ½ medio pimiento ...
Ingredientes: una sepia pequeña (o varios chipirones) gambas peladas un puñado un cuarto de cebolla pequeña cortada en juliana pimiento verde cortado en juliana ...
Ingredientes: 220 g de arroz dacsa 2 cucharadas soperas de salsa de soja 4 cucharadas soperas de tomate frito Media cebolla Un trozo de pimiento rojo y pimiento ve...
Ingredientes: 3 bolsitas individuales de arroz salvaje 250 gr de pulpo ya cocido 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 calabacín 1 cucharada de concentrado de tomate ...
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grand...
Ingredientes: 1 l de caldo de pescado 90 g de tomate triturado natural 50 g de cebolla 3 dientes de ajo 500 g de bacalao desalado sin piel ni espinas 70 g de aceit...
Ingredientes: 5 puñados de arroz. "2 por persona y otro para el que venga" 1 sepia de unos 400 g cortada en dados, reservé los tentáculos enteros. 1/2 coliflor peq...
Ingredientes: 1 kg. de sepiones de playa 400 grs. de arroz 1 ñora 3 tomates maduros 1 limón 1 cabeza de ajos 1 rama grande de perejil azafrán en hebras caldo de pes...
Ingredientes: Unos 500 g de langostinos crudos descongelados reservamos dos langostinos sin pelar para decorar 2 puñados de guisantes descongelados 2 puñados de al...
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de ol...
Ingredientes: arroz "a saciedad" 1 cd de aceite 2 pimientos verdes 2 tomates maduros 2 dientes de ajo 300 g de calamares 1 chorrito de vino blanco 1 pizca de azafr...
Ingredientes: 800 g de calamares limpios y troceados 200 g cebolla picada 150 g de tomates maduros y picados 2 dientes de ajo picados perejil 150 g de pimientos pic...
Ingredientes: 1 vaso de arroz 150 g de colas de gambas peladas 150 g de chipirones cortados y limpios 150 g de bacalao desmigado 100 g de guisantes 1/2 cebolla ace...
Ingredientes: 400 g de bacalao (desalado) 400 g de arroz vaporizado 1 cebolla mediana 1/2 pimiento verde 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de tomate frito ...
Ingredientes: 4 tqzas de arroz medio kg de sepia 2 cebolletas 150 g de pimientos de Padrón 150 g de setas variadas 4 tomates sin piel ni pepitas sal aceite 8 gamba...
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2 di...
Ingredientes: Un buey de mar un tomate de pera maduro pero firme una cebolla tierna dos dientes de ajo una cucharada de pimentón 100 g de arroz por persona de 400 ...
Ingredientes: 1 bogavante 1 cebolla mediana ½ pimiento verde italiano 2-3 cucharadas de tomate frito casero La carne de un pimiento choricero 200 g de arroz 1 l d...