Ingredientes: 300 gr. de arroz 1 conejo troceado 1 lata de níscalos 2 pimientos verdes italianos 300 gr. de tomate triturado Guisantes 3 ajos Hebras de azafrán Cald...
Ingredientes: 1 tazón de Arroz Arborio 500 g de Langostinos 200 g de Níscalos deshidratados 1 Cebolla pequeña 1 vasito Vino Blanco 2 l de Caldo de Pescado 150 ml d...
Ingredientes: 200 gr de robellón (también conocido como níscalos o esclata-sang) 150 gr de arroz redondo 200 gr de magro de cerdo 1/2 pimiento rojo 1 tomate med...
Ingredientes: Para el caldo : 1 muslo de pollo 1 trozo de ternera 2 huesos de cerdo 2 huesos de ternera 1 puerro 1 carlota 1/2 cebolla Unas hebras de azafr...
Ingredientes: 350 g de arroz 200 g de níscalos o rovellons 4 dientes de ajo grandes perejil picado (puede ser seco) sal pimienta molida cebolla frita deshidratada,...
Champiñones, níscalos, rebozuelos, portobello, perretxicos, boletus… hongos y setas de todo tipo aterrizan en nuestros platos más otoñales para hacer nuestros menús mucho más sugerentes y deliciosos. Aunque cada vez es más común encontrar setas de cultivo durante...
Ingredientes: 300 g de arroz 150 g de carne de ternera en trocitos 100 g de jamón en daditos 2 muslos de pollo 3 níscalos grandotes 1/2 calabacin 1 tomate 3 dient...
Ingredientes: 4 tazas de café (igual que el arroz) de alubias 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla,1 nabo 1 tomate la cantidad necesaria de agua o caldo 1 cebolla 1 dient...
Ingredientes: -300gr de costilla baja. -1 palomo o codorniz. -Dos traseros de pollo cortados a trozos. -Verduras a elección:alcachofas,guisantes,judias,etc...