Ingredientes: 1 kilo de carne de cuello de cordero troceado 1 cuenco de arroz vaporizado 2 cucharas de pasas 3 dientes de ajo machacados 1/2 cuchara pequeña de ...
Ingredientes: 350 g de arroz (vaporizado largo) 500 g de riñones de cordero 1 tomate pelado y picado 1 cebolla mediana picada 1 pimiento verde largo picado 5 dient...
Ingredientes: -2 puñado de arroz/ persona -100g de carne de cordero en tacos -100g de higado de cordero en tacos -70g de almendras -1 cebolla -2 cucharadas soperas ...
Ingredientes: restos de cordero asado y con salsita y todo setas el agua de rehidratar las setas 1 zanahoria 1 puerro arroz bomba vino blanco picada de ajo y pere...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 4 calabacines blancos medianos 180 g de cordero picado, usé lechal 75 g de arroz redondo, usé calasparra aceite de girasol u otro, pero suave sal p...
La comida aragonesa es rica y variada y aún más, si cabe, en época navideña. En ella no faltan los clásicos turrones y mazapanes, así como otros postres con sonoros nombres: refullaus, neulas, barbos o fullatres.
Ingredientes: Chuletas pequeñas de cordero lechal 12 Cucharada de perejil muy picado 1 Diente de ajo prensado ½ Tazas de arroz inflado y tostado 2 Cucharadita de p...
Ingredientes: 360 g de arroz arborio 1,5 l de caldo de carne. Un puerro 200 ml de vino blanco Unos trozos de carne de cordero Unas hebras de azafrán Aceite de o...
Ingredientes: 40g de mantequilla 1 cebolla grande cortada en finos aros, 1/2 kg de solomillo de cordero a dados, 1/2 cc de canela, 2 cs de puré de tomate, 3 cs de ...
Ingredientes: 12 Hojas de parra (y alguna más por si se rompe alguna o para decorar) Medio vaso de arroz. Un diente de ajo. Una cebolla. Una zanahoria. Un manojito...
Ingredientes: 3/4 kg de cordero molido 2 cebollas medianas 1 1/2 tazas de arroz cocido 2/3 tazas de piñones 1 cucharada de menta picada sal y pimienta a gusto ...
Ingredientes: Para la sopa (Primer Plato) 1 yonsa partida a trozos (la parte del cuello del cordero, podéis hacerla con cualquier parte del cordero) 1/2 pimiento ve...
Ingredientes: 50 g de aceite 50 g de cebolla 3 ajos 1 cucharada rasa de pimentón 1 cucharada colmada de cominos molidos 1 guindilla 300 g de arroz 2 pastillas de c...
Ingredientes: Un frasco de hojas de parra 1 / 2 taza de tomates secos o cranberry secos 100 g de piñones tostados Para el relleno: 3 cucharadas de aceite de oliva...
Ingredientes: 500 grs de pierna de cordero deshuesada 150 grs de arroz vaporizado tipo basmati 1 berenjena 1 cebolleta 1 limón o una lima 250 ml de leche de coco s...