Petitchef

LURAS ENCEBOLLADAS con Santa Rita y Jauja

Aperitivo
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Lavamos y limpiamos bien las luras y las cortamos en trozos, las secamos bien antes de fréirlas para que no salten en la sartén.
  • Pelamos y cortamos las cebollas en Juliana fina, reservamos. Mientras calentamos el aceite, las rebozamos en el Crujiente de pan Santa Rita.
  • Cuando el aceite esté bien caliente echamos las luras en la sartén, la cebolla, la sal y el pimentón Jauja. Dejamos que se frían hasta que la cebolla esté pochadita y podamos pinchar las luras con un tenedor y que no estén duras.
  • Servimos acompañadas con arroz en blanco al que le echaremos unas cucharadas de salsita por encima o en forma de pinchos acompañados con la cebolla al lado. De cualquiera de las 2 maneras tendremos una receta rápida, rica y crujiente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa



Fotos

LURAS ENCEBOLLADAS con Santa Rita y Jauja
LURAS ENCEBOLLADAS con Santa Rita y Jauja - foto 2
LURAS ENCEBOLLADAS con Santa Rita y Jauja - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto