Ingredientes: marinada (para aproximadamente 400 g de carne de añojo). 1 vaso y 1/2 de vino tinto, 3 cucharadas de aceite, 2 dientes pequeños de ajo enteros, 3...
Ingredientes: PARA LA MASA: 250 g de harina 1 cucharada de manteca ½ taza de leche ½ cucharada de azúcar 1 yema PARA EL RELLENO: 500 g de cebollas picadas gruesas ...
Ingredientes: 600 g de falda de ternera con hueso 2 o 3 patatas grandes 1 cucharada de pimentón dulce de la Vera 1 nuez de unto sal y aceite virgen extra...
Ingredientes: 2 rebanadas de pan de molde tostadas y sin corteza (60 g) 40 g de carne asada y cortada fina 40 g de palta ( aguacate, avocado) cortado en rebanadas ...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 300 g de carne vacuna 2 huevos cocidos 220 g de cebolla blanca, en brunoise 2 cucharadas de ciboulette, picada 1/4 cucharadita de ají molido 1/4 cuch...
Ingredientes: - 1 trozo de ternera, del que más nos guste - 1 hueso - 1 puerro grande o 2 pequeños - 2 zanahorias - 1 cacito de caldo de carne Knorr - Sal - Un cho...
Ingredientes: • 2 barritas de pan • 2 filetes • Rúcula • 1 tomate pera que tiene menos agua y así no empapuza el pan Para la mayonesa: • 1/4 de taza de mayon...
Ingredientes: 400 gramos de carne de cocido hecha (pesada limpia, sin grasa) 4 cucharadas colmadas de harina de trigo 1 litro de leche desnatada 1 cebolleta 1 ram...
Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.
Ingredientes: pieza* de carne de ternera de 500 gr 1 kg de sal gorda pimienta hierbas de provenza * (La pieza de carne forma parte de la "Tapa": parte tierna...
Ingredientes: 1 taza de restos de carne de pollo cocidos 2 ramitas de perejil 2 cucharadas soperas de mayonesa 1 cucharada sopera de yogurt natural 2 cucharadas p...
Ingredientes: MASA: 1 libra de harina de maíz 5 yemas de huevo- 5 claras de huevo batidas 5 cucharadas de manteca de chancho 5 cucharadas de mantequilla 2 cucharada...
Ingredientes: Restos de carne de puchero Aceite de oliva, unos 50 g Mantequilla, unos 60 g 1 cebolla 200 g de harina de trigo 400 ml de caldo de cocido 200 ml de l...
Ingredientes: Zanahorias, 2 Cebolla, 1 1 diente de ajo Panceta ibérica a, 100 g 2 cucharadas de azúcar moreno Vino tinto bueno, 250 cc Caldo de carne, 300cc Orégan...
Ingredientes: 500 g de setas 30 g de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 500 ml de caldo de carne, pollo o verduras al gusto 50 g de parmesano rallado (...
Ingredientes: 2 cucharaditas de mantequilla 2 cebolla pelada y tmceada 140 g de carne magra de ternera, picada 250 ml de caldo de carne 1 cucharadita de salsa Worc...
Ingredientes: 1/2 cebolla blanca 1 cucharada de harina de arroz 500 g de patatas 500 g de judías verdes 500 ml de caldo de carne 6 cucharaditas de queso crema (tip...
Ingredientes: 400 g de carne de pollo picada 150 g de jamón York 1 paquete de beicon 1 huevo cocido picado 100 g de jamón serrano 1 trufa picadita 2 huevos Un chor...
Ingredientes: 2 kgr. de Hígado de vaca cortado en bifes (parte sin nervios) 2 tazas del caldo de la cocción del hígado 3/4 taza de leche en polvo 60 gr. de mante...
Ingredientes: Atún Langostinos Cebolla Ajos Tomates sherry Aceite de oliva Limón jugo de carne Pimientos verdes de los de freír Sal Un poco de harina Caldo de coce...