Petitchef

Buñuelos de bacalao

Aperitivo
4 porciones
4 horas
30 min
Fácil
Una receta sencilla pero sabrosa.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Mezcla en el vaso de la Thermomix el bacalao, la levadura, la cerveza, los huevos, las sal, el ajo y el perejil, 30 segundos, a velocidad 5.
  • Añade la leche y programa 5 minutos, a 40 grados, velocidad 2; luego la harina con el azafrán mezclado, programa 5 minutos, velocidad 3 e ir agregando la harina por el bocal a cucharadas.
  • Cuando la masa ya esté bien homogeneizada, echa una cucharada de aceite por encima para cubrir toda la superficie, con el fin de que no se forme una corteza.
  • Deja fermentar en el vaso durante 3 ó 4 horas, tapada con un paño en un lugar que no esté frío.
  • Una vez fermentada, bátela de nuevo 30 segundos, velocidad 3.
  • Con abundante aceite caliente en una sartén, ve echando cucharaditas de masa. Escurre sobre papel de cocina y listo.

Fotos

Buñuelos de bacalao, foto 1
Buñuelos de bacalao, foto 2
Buñuelos de bacalao, foto 3
Buñuelos de bacalao, foto 4
Buñuelos de bacalao, foto 5
Buñuelos de bacalao, foto 6
Buñuelos de bacalao, foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2014

Estupendas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de Bacalao
Buñuelos de Bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasUn Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto