Petitchef

Buñuelos de bacalao

Aperitivo
4 porciones
4 horas
30 min
Fácil
Una receta sencilla pero sabrosa.

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezcla en el vaso de la Thermomix el bacalao, la levadura, la cerveza, los huevos, las sal, el ajo y el perejil, 30 segundos, a velocidad 5.
  • Añade la leche y programa 5 minutos, a 40 grados, velocidad 2; luego la harina con el azafrán mezclado, programa 5 minutos, velocidad 3 e ir agregando la harina por el bocal a cucharadas.
  • Cuando la masa ya esté bien homogeneizada, echa una cucharada de aceite por encima para cubrir toda la superficie, con el fin de que no se forme una corteza.
  • Deja fermentar en el vaso durante 3 ó 4 horas, tapada con un paño en un lugar que no esté frío.
  • Una vez fermentada, bátela de nuevo 30 segundos, velocidad 3.
  • Con abundante aceite caliente en una sartén, ve echando cucharaditas de masa. Escurre sobre papel de cocina y listo.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Buñuelos de bacalao, foto 1
Buñuelos de bacalao, foto 2
Buñuelos de bacalao, foto 3
Buñuelos de bacalao, foto 4
Buñuelos de bacalao, foto 5
Buñuelos de bacalao, foto 6
Buñuelos de bacalao, foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2014

Estupendas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
1 porciones
Medio
3.9 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto