Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Spamuna
spamuna
https://midestinococinera.blogspot.com
País:
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por spamuna
26 recetas
Fecha
Título
Verduras de invierno: cardo gratinado con crema de ajos y anchoas.
Plato
5 / 5
Verdes de invierno: cestillos rellenos de achicoria, habas y bacon.
Plato
Torta espuma de duraznos con espejo de grosellas. y bienvenido verano!!
Postre
Tarta integral de col romana...invierno que te quiero verde!!
Plato
4.3 / 5
Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.
Plato
Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.
Plato
Salsas frias para las fiestas: la cocktail o salsa rosa.
Entrante
5 / 5
Ricas salsas: ragù de conejo.
Plato
Recetas para las fiestas: carnes a la italiana, la tagliata (con funghi).
Plato
Pollo al horno en salsa de yogurt y finas hierbas.
Plato
Pollo al cartoccio de hojas de parra con verduras
Plato
5 / 5
Pintada (faraona) con sabor de otoño.
Plato
Pescados al vapor: musola rellena de basmati
Plato
3 / 5
Otoño en mi cocina! polenta grillada con hongos galletti (rebozuelos).
Plato
Maravillosas sopas italianas: la ribollita toscana.
Entrante
4 / 5
Escalopines de jabalì del carso con manzanas verdes en almibar de albahaca
Plato
3 / 5
Ensalada tibia de alcachofas y papines.
Plato
5 / 5
Dulces tradicionales italianos: el castagnaccio, pobre pero rico!!
Otro
5 / 5
Del trentino: torta de trigo sarraceno
Merienda
4.8 / 5
De los balcanes: el ajvar...para "la despensa de los blogs!".
Plato
De la puglia: purè de habas con achicorias
Plato
De carnes rellenas ii: lomo de conejo con jamòn cocido, manzanas y nueces
Plato
Como en sicilia: pizza crocante con harina de semola de trigo duro.
Plato
4.3 / 5
Chop suey con camarones.plato chino... americano!
Plato
2 / 5
1
2
Página siguiente
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Plato
Pollo al horno con salsa de soja y mostaza.
Postre
Tarta de petit suisse deliciosa
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto