Petitchef

Sopa con Jamón, Nabo

7 recetas
Receta Sopa de jamón ibérico con fideos

Sopa de jamón ibérico con fideos

(2 votos), (4)
Plato Fácil 45 min 431 kcal
Ingredientes: Garbanzos (si son secos ponerlos en remojo la noche antes) Agua Sal 2 huesos de jamón ibérico (grandes) 1 trozo de jamón serrano 1 puerro 1 nabo 1...
Receta Sopa de picadillo

Sopa de picadillo

(9 votos), (45)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 esqueletos de pollo un cuarto de pollo trasero 1 hueso de jamón 1 puerro 1 nabo 2 zanahorias un trozo de repollo 1 cebolleta apio unas ramitas...
Receta Sopa juliana

Sopa juliana

(2 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 45 min 427 kcal
Ingredientes: 2 Zanahorias 1 Nabo 1 rama de Apio Verde 3 Puerros (lo blanco) 1 Cebolla 1 cogollo de Lechuga 1 trozo de berza (col) 300 grs. de Guisantes 300 grs....
Receta Sopa juliana

Sopa juliana

(3 votos), (22)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 6 lechugas de Tudela ½ k. de repollo ½ k. de acelgas 3 puerros 3 zanahorias 1 o 2 nabos 300 gr. de coliflor 3 ramas de apio Pastillas de caldo...
Receta Escudella catalana

Escudella catalana

(15 votos), (2) , (303)
Plato Fácil 20 min 3 horas
Ingredientes: Para el caldo: 1 nabo 2 zanahorias 1 rama de apio 150 gr de garbanzos 4 patatas 4 hojas de col ¼ de pollo 250 - 300 gr de galets opcional: 1 hueso...
Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

(10 votos)

Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.

Receta Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla

(12 votos), (16)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 400 g de jarrete de ternera 250 g de pecho de gallina 200 g de oreja y morro de cerdo salados 100 g de panceta salada 100 g de costilla de ternera...
Receta Caldo de pollo

Caldo de pollo

Plato Fácil 1 h 20 m 872 kcal
Ingredientes: El cadáver de un pollo Una rebanada de jamón 2 zanahorias 1 puerro 2 nabos Un pedazo de col repollo y el apio.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto