Petitchef

Salsa con Almeja, Mejillón

5 recetas
Receta Castañeta (palometa) en salsa con mariscos

Castañeta (palometa) en salsa con mariscos

(12 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 castañeta de 1 kg. 200 g de almejas 200 g de mejillones 1/2 kg. de patatas nuevas pequeñas 6 langostinos 1 cebolla 2 dientes de ajo sal, perejil...
Receta Rape con salsa de avellanas

Rape con salsa de avellanas

(7 votos), (2) , (12)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
Receta Merluza en salsa de mayonesa y tomate

Merluza en salsa de mayonesa y tomate

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 12 min
Ingredientes: 1 merluza fresca y limpia de espinas 1 bote de tomate frito solis grande 1 bote de mayonesa una lata de pimientos de piquillo acompañar con lo que...
Receta Merluza al horno rellena con salsa muselina

Merluza al horno rellena con salsa muselina

(2 votos), (9)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Una merluza grande sin espinas y abierta 1/4 de kg de mejillones 1/4 de kg de almejas 1/4 de kg de gambitas peladas dos cebollas pimienta perejil...
Receta Castañeta en salsa de marisco

Castañeta en salsa de marisco

Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 1 castañeta un puñado de almejas un puñado de mejillones langostinos 1 cebolla patatas 2 dientes de ajo sal,perejil 1 cucharada de tomate frito 1...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto