Ingredientes: Para 4 gofres: 280 gr de patatas 75 gr de nata para cocinar/crema de leche 1 huevo 50 gr de harina 15 gr de mantequilla sal pimienta 1 cuchara...
Ingredientes: Ingredientes para 6 personas: 1 kg de patatas medianas de buena calidad (gallega si puede ser, no uséis la de freir) 1 loncha de salmón ahumado por pe...
Ingredientes: 1 cebolla blanca pequeña (150 gr aprox), 3 patatas (papas)de la mejor calidad (450 gr aprox) 1 cucharada de eneldo fresco picado unas ramitas de en...
Ingredientes: 2 piezas de salmón de 150 gr cada 200 gr de patatas cortadas finas 1 cebolla cortada en juliana 1 pimiento verde troceado 1 cucharadita de ajo seco 1...
Con más de 5. 000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 2 rodajas de salmón de 2 cm de grosor 1/2 Kg de almejas 1 Kg de patatas 1 cebolla 4 ó 5 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Sal, pimienta, perej...
Ingredientes: 1 lomo de salmón sin piel zumo de limón, sal, pimienta 2 Cucharadas de hierbas picadas 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 1 ajo 2 perejil 1 to...
Ingredientes: 1 litro de agua con 1 pastilla de caldo 600 g de patatas 3 huevos 200 g de zanahoria 200 g de pimiento rojo 200 g de brócoli 3-4 rodajas de salmón 1 l...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 400 g de salmón marinado o ahumado 4 cucharadas de mahonesa 1 cucharada de eneldo 700 g de patatas 800 g de agua 200 g de agua de la cocción Sal, pim...
Ingredientes: Ocho patatas nuevas de tamaño pequeño o mediano la cáscara y el zumo de un limón un chorro de vinagre de vino tinto aceite de oliva virgen extra dos c...
Ingredientes: 4 patatas medianas 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 manojo de espinacas Caldo de pollo Perejil Una hoja de laurel Aceite de oliva Salmón o trucha ...
Ingredientes: 1 kg de patatas medianas de buena calidad (gallega si puede ser, no uséis la de freir) 1 loncha de salmón ahumado por persona 2 o 3 gambones por pers...
Ingredientes: 4 patatas medianas del tamaño de un puño mas o menos Una bandeja de gulas 100 grs de salmón ahumado especias al gusto (oregano , pimienta , albahaca y...
Ingredientes: Estas cantidades son sólo orientativas, podéis aumentarlas según los comensales. 1 paquete de patatas paja (éste lo comercializan en Mercadona como P...
Ingredientes: 300 g de salmón en tacos pequeños 600 g de patatas 1 cebolla grande picada 2 ajos picados 100 ml de vino blanco Caldo de pescado Aceite de oliva, sal ...
Ingredientes: 1/4 kg patatas 5 gr mantequilla 12,5 ml nata líquida 1 huevo pan rallado aceite de oliva suave cebollino perejil sal 1 pizca de nuez moscada molida...
Ingredientes: 500 gr de salmon 500 gr de patatas 2 dientes de ajo 20 cl de crema espesa 30 cl de aceite de oliva 1 cubo de caldo de pescado algunas hojas de ciland...
Ingredientes: 2 patatas medianas 1 cebolla grandecita 2 dientes de ajo 40 g de aceite de oliva 2 rodajas de salmón 1/2 vasito medidor de guisantes congelados 2 ra...