Petitchef

Rellenos con Bacon, Lomo

5 recetas
Receta Cabeza de lomo rellena de piña y pasas

Cabeza de lomo rellena de piña y pasas

(12 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de lomo entera y abierta Lonchas de bacon Piña al natural cebolla 1 cacito de caldo knorr carne aceite sal pimienta molida pedro Ximenez
Receta Espiral de lomo relleno

Espiral de lomo relleno

(7 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 30 min 570 kcal
Ingredientes: Lomo en un trozo (20-25cm.) 1 trozo de salchichón ibérico 150 g de bacón en cuadritos 75 g de sobrasada ibérica 75 g de manteca ibérica 25 ml. de...
Receta Lomo relleno al horno de chispi

Lomo relleno al horno de chispi

(1 voto), (47)
Plato Medio 1 h 30 m 322 kcal
Ingredientes: 1 K de lomo de cerdo, 4 lonchas de queso, o las que sean para cubrir el lomo, 8 lonchas de bacón, 8 lonchas de jamón, 1 vaso de vino, aceite de...
Receta Lomo relleno de paté y almendras

Lomo relleno de paté y almendras

(1 voto), (2) , (20)
Entrante Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1 lomo de cerdo de 1 kg aprox. 4 cucharadas de paté de cerdo ibérico 100 g. de almendras fritas Sal,pimienta y hierbas provenzales Bacon...
Receta Pollo relleno y puré de castañas

Pollo relleno y puré de castañas

(3 votos), (17)
Plato Difícil 25 min 2 horas
Ingredientes: 1 pollo campero deshuesado excepto los muslos y las alas 300 g de carne de cerdo picada ( cabeza de lomo) 1 manzana rallada Ralladura de limón 1...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(67 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto