Recetas de wok con champiñones

4 recetas

El wok tiene sus orígenes en la cocina tradicional china, aunque actualmente se utiliza en prácticamente todo el mundo. Cocinar de manera saludable y original es una de las características de este utensilio que permite guisar, freír, rehogar e incluso cocer los alimentos al vapor reduciendo el nivel de grasa de las comidas.
El wok, además, supone un ahorro de tiempo y dinero, ya que no necesita apenas aceite para la preparación de sanas y deliciosas recetas en muy pocos minutos.

Receta Wok de costillas de cerdo y champiñones

Wok de costillas de cerdo y champiñones

Plato Medio 1 h 5 m 648 kcal
Ingredientes: 400g de costillas de cerdo 1 cebolla 2 patatas 150g de champiñones (laminados) 10 tomates cherry 1 chorrito de Brandy Salsa de soja 1 cucharada de...
Receta Champiñones salteados, wok

Champiñones salteados, wok

Plato Fácil 25 min 206 kcal
Ingredientes: 1/2 kg Champiñones 4 Dientes de ajo. Aceite de oliva Perejil Sal Pimienta negra molida Salsa de soja Vino blanco