Recetas de canelones de calabacín

6 recetas

Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Receta Canelones de pollo con bechamel de calabacín

Canelones de pollo con bechamel de calabacín

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para cocer la carne: 2 pechugas de pollo 2 zanahorias 1 puerro 1 hoja de laurel Unos granos de pimienta negra Sal Agua Para los canelones: Placas...