Petitchef

Rape con tomate - página 4

116 recetas
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(4 votos), (57)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Receta Sopa de marisco, desde cero

Sopa de marisco, desde cero

(3 votos), (98)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Receta Caldereta de langosta a la menorquina

Caldereta de langosta a la menorquina

(3 votos), (1) , (11)
Plato Medio 35 min 25 min
Ingredientes: Unos 2 kg de langosta 1 litro de caldo de pescado 50 grs. de cebolla un poco de perejil 300 grs. de tomates maduros 2 ramitas de hinojo 2 tallos de...
Receta Fideua, de la cocina de adita

Fideua, de la cocina de adita

(2 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 gr, de fideos para fideua ¼ de almejas o chirlas. ¼ de rape. ¼ de magro de cerdo. ¼ de gambas. 200 gr de tomate rallado. 50 gr, de cebolla. 1...
Receta Sopa de pescado 1

Sopa de pescado 1

(2 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 cabeza de rape 1 cabeza y una cola de merluza 1 rodaja grande de congrio 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharadita de pimentón de la...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara)...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (18)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fricandó de pescado

Fricandó de pescado

(1 voto), (1) , (15)
Plato Fácil 40 min 305 kcal
Ingredientes: 200 g de setas (las que más nos gusten) 200 g de pescado (rape, mejillones, chirlas, calamares, gambas....) 300 g. de judías blancas cocidas 1...
Receta Crema de gambas

Crema de gambas

(10 votos), (2) , (12)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 cabeza de rape 1 zanahoria 1 apio 1 cebolla 1 copita de coñac las cabezas y pieles de las gambas 2 hojas de laurel 1 cucharada de tomate 60 g de...
Receta Mejillones a la marinera (thermomix)

Mejillones a la marinera (thermomix)

(9 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g de caldo de verduras o pescado (400 g de agua, 1 cebolla,1 puerro,1 zanahoria, sal y una cola de rape) Una Bolsa de 1 Kg de mejillones con...
Receta Crema de langostinos

Crema de langostinos

(5 votos), (1) , (11)
Otro Fácil 40 min 40 min
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Receta Pastel de pescado y gambas

Pastel de pescado y gambas

(4 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla o aceite 400 g de filetes de merluza o lenguado (el lenguado le dará un sabor más suave), o rape troceado 250 g de...
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Receta Arroz con bacalao y gambones

Arroz con bacalao y gambones

(3 votos), (38)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de bacalao...
Receta Pimientos rellenos en hojaldre con salsa de piquillos

Pimientos rellenos en hojaldre con salsa de piquillos

(3 votos), (31)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 cola de rape troceada 12 langostinos troceados ½ vaso de vino blanco Sal, pimienta Aceite de oliva 2 cucharadas colmadas de harina leche...
Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas

Sopa de pescado con albondigas de gambas

(3 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de rape mediana 1 cebolla, 1 puerro, 2 zanahorias, 4 tomates medianos, 1 ramita de apio, 2 dientes de ajo, 1 copita de brandy, 1 vaso de...
Receta suquet de peix al estilo rafa

"suquet de peix" al estilo rafa

(3 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para la picada: 4 almendras, 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra, 1 rebanada de pan sin corteza, 1 diente de ajo pelado. Para el...
Receta Rap al all cremat a lo pobre

Rap al all cremat "a lo pobre"

(3 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: fueron 2 Lomos de rape 12 mejillones 1 hoja de laurel perejil 2 rebanadas de pan un poco de guindilla 5 dientes de ajo 1/2 litro aprox. de caldo...
Receta Risotto de sepia y gambas

Risotto de sepia y gambas

(2 votos), (124)
Plato Medio 35 min 442 kcal
Ingredientes: 500 ml. caldo de pescado congelado (hecho con chirlas, rape y cáscaras de gamba) - cantidad aproximada 1 sepia pequeña congelada 10 gambas grandes...
Receta Arroz malagueño

Arroz malagueño

(1 voto), (4)
Plato Fácil 50 min 1083 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 250 g de almejas 8 - 12 gambas 250 g de rape, en 4 trozos dos cucharadas de tomate frito (casero) 1 cebolla mediana 2 dientes de...
Receta Paella

Paella

(1 voto), (1) , (20)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 3 tazas de las de desayuno de arroz 300 g de almejas 1/2 kg de mejillones Dos colas pequeñas de rape 200 g de pota o calamar 12 gambas o...
Receta Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

(2 votos), (6)
Plato Fácil 1 h 10 m 20 min
Ingredientes: 300 g de costilla de cerdo 4 alcachofas grandes de temporada 12 almejas de cultivo grandes 100 g de guisantes 2 cebolletas 1 puerro 1 tomate...
Receta Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un bogavante. 1/4 kg. de gambas. Aceite de oliva virgen extra. Una cabeza de congrio, merluza con la espina o rape (al gusto de sabor de cada...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto