Ingredientes: 300 grms de garbanzos 100 grms de alubias blancas 250 grms de migas de bacalao desalado 250 grms de espinacas frescas(pueden ser congeladas) 50...
Ingredientes: 200 gr de garbanzos 200 gr de bacalao desalado 1 tomate 250 gr de cebolla (1 cebolla y media aprox.) 1 zanahoria 150 gr de espinacas 1 puerro 1...
Ingredientes: 500 g de garbanzos 200 g de espinacas congeladas 2 cebollas grandes 1 cabeza de ajos 2 huevos 200 g de bacalao desmigado 1 hoja de laurel 1...
Ingredientes: 200 g de garbanzos (a mi me gusta pedrosillano) 4 trozos finitos de bacalao 250 g de espinacas (utilizo una bolsa de espinacas frescas) 2 huevos...
Ingredientes: Para el relleno 1 puntita de tres dedos de pan duro remojado en agua y algo escurrido 1 huevo crudo Ramas de perejil 1 cubilete de migas de balalao...
Es probable que, si pensamos en Extramadura, desde un punto de vista gastronómico, lo que primero se nos venga a la cabeza sea el jamón, el jamón ibérico, el de bellota del bueno bueno. Pero, lo cierto es que en esta dehesa que podría parecernos esta provincia hay un...
Ingredientes: 600 g de garbanzos cocidos previamente remojados en agua templada con sal 400 g de espinacas congeladas 12 trozos de bacalao salado aceite de oliva...
Ingredientes: 400 g de garbanzos remojados 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce 1 cebolla en dados 3 dientes de ajo en daditos agua sal 3 lomos de...
Ingredientes: 300 g de guisantes congelados o frescos 3 chorizos de pueblo 1 tomate 1 cebolla grande sal pimienta negra pimentón dulce agua hasta cubrir 3...