Petitchef

MAGDALENAS FRANCESAS

Postre
8 porciones
20 min
15 min
Medio
326 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Para hacer estas magdalenas son necesarios los típicos moldes en forma de concha. Engrasamos los moldes y reservamos.
    Disponer el azúcar y la harina tamizada sobre una superficie lisa. Derretimos la mantequilla sin que llegue a tostarse y dejamos enfriar. Amasamos los huevos con la mezcla de harina y azúcar con la ayuda de una espátula, vamos agregando la mantequilla (ya fría), las almendras, el agua de azahar y el extracto de vainilla. Trabajamos la masa con una espátula (no con las manos). Dejamos la masa tapada durante una hora en la nevera.
    Calentamos el horno a 250º. Introducimos pequeñas porciones de masa en los moldes y cocemos sobre la rejilla del horno, a altura media durante 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (88g)
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 26.8g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 16.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14

Preguntas:



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