Petitchef

Hojaldre de manzana con crema pastelera (paso a paso)

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lámina de hojaldre

Medio kilo de crema pastelera

Manzanas suficientes para cubrir el hojaldre

1 huevo para pintar

Preparación

  • Pintamos los bordes con huevo y pinchamos la parte de dentro para que luego no suba.
  • Asi es como queda al cortar los bordes y ponerlos encima de la lámina. Si sobra tira la doblamos sobre si misma pegándola con un poco más de agua.
  • Los metemos en el horno a 180º 10 minutos, los sacamos y rellenamos con crema pastelera y encima las manzanas cortadas en láminas no muy gruesas.
  • Metemos en el horno de nuevo 20 minutos más hasta que las manzanas se hagan. Sacamos y pintamos con un almibar al que le habremos puesto media hoja de gelatina para que luego quede brillante.

Fotos

HOJALDRE DE MANZANA CON CREMA PASTELERA (PASO A PASO), foto 1
HOJALDRE DE MANZANA CON CREMA PASTELERA (PASO A PASO), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hojaldre de manzana almendrado
Hojaldre de manzana almendrado
2 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Hojaldre de cabello de ángel y manzana
Hojaldre de cabello de ángel y manzana
8 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de manzana
Hojaldre de manzana
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto