Petitchef

HOJALDRE DE MANZANA CON CREMA PASTELERA (PASO A PASO)

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pintamos los bordes con huevo y pinchamos la parte de dentro para que luego no suba.
  • Asi es como queda al cortar los bordes y ponerlos encima de la lámina. Si sobra tira la doblamos sobre si misma pegándola con un poco más de agua.
  • Los metemos en el horno a 180º 10 minutos, los sacamos y rellenamos con crema pastelera y encima las manzanas cortadas en láminas no muy gruesas.
  • Metemos en el horno de nuevo 20 minutos más hasta que las manzanas se hagan. Sacamos y pintamos con un almibar al que le habremos puesto media hoja de gelatina para que luego quede brillante.

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Hojaldre de camembert y manzana



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HOJALDRE DE MANZANA CON CREMA PASTELERA (PASO A PASO), foto 1
HOJALDRE DE MANZANA CON CREMA PASTELERA (PASO A PASO), foto 2

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