Solomillo ibérico en hojaldre y crema de manzana
Es un plato que siempre quedas bien y para un día de fiesta,mejor.
Ingredientes
3
Los ingredientes son:
PARA LA CREMA DE MANZANA:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- 1º/Quitamos las grasas que tenga la carne,salpimentamos y untamos el paté por toda la pieza.Ponemos a calentar el horno a 200º.
- 2º/Ponemos un cazo con el agua y el azúcar,pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finas para que se hagan bien,las cocemos a fuego lento hasta que se vea tierna.
- 3º/Ponemos la carne encima del hojaldre y la en-
rrollamos,sellamos y pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno unos 30 minutos a 180º.Cuando pase ese tiempo,dejamos unos 10 minutos dentro del horno. Trituramos las manzanas con la batidora,añadimos la mantequilla y mezclamos.
Por último,loncheamos el hojaldre y lo emplatamos con la crema de manzana.
Preguntas
En que momento se utiliza el zumo de limón, cuando se hierve la manzana? gracias.
Buenas noches,perdón por la tardanza en contestar,efectivamente,se añade un chorrito en la cocción de la manzana.Un saludo
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.02/5, 44 votos 8 comentarios
anonymous
Tengo una duda, la carne hay que sellarla antes de ponerle el paté????
anonymous
A la hora de hacer la compota de manzana, agregarle un par de clavos, y verás que aroma le da.
anonymous
Bien!!!
anonymous
ES UN PLATOFACIL DE HACER Y DE FIESTA
anonymous
Me parece una receta facil rapida y muy buena para esta epoca.
anonymous
Una pinta estupenda..
anonymous
Se lo ve delicioso! veré cuándo puedo hacerlo y le comento.
anonymous
BUENISSIMA
Puntúe esta receta