Solomillo ibérico en hojaldre y crema de manzana

SOLOMILLO IBÉRICO EN HOJALDRE Y CREMA DE MANZANA
Plato
Medio
50 min

Es un plato que siempre quedas bien y para un día de fiesta,mejor.

Ingredientes

3

Los ingredientes son:

PARA LA CREMA DE MANZANA:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • 1º/Quitamos las grasas que tenga la carne,salpimentamos y untamos el paté por toda la pieza.Ponemos a calentar el horno a 200º.
  • 2º/Ponemos un cazo con el agua y el azúcar,pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finas para que se hagan bien,las cocemos a fuego lento hasta que se vea tierna.
  • 3º/Ponemos la carne encima del hojaldre y la en-
    rrollamos,sellamos y pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno unos 30 minutos a 180º.Cuando pase ese tiempo,dejamos unos 10 minutos dentro del horno. Trituramos las manzanas con la batidora,añadimos la mantequilla y mezclamos.

    Por último,loncheamos el hojaldre y lo emplatamos con la crema de manzana.

Puntúe esta receta

GGominola

Preguntas

En que momento se utiliza el zumo de limón, cuando se hierve la manzana? gracias.

Buenas noches,perdón por la tardanza en contestar,efectivamente,se añade un chorrito en la cocción de la manzana.Un saludo

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.02/5, 44 votos 8 comentarios

anonymous

Tengo una duda, la carne hay que sellarla antes de ponerle el paté????

abuso

anonymous

A la hora de hacer la compota de manzana, agregarle un par de clavos, y verás que aroma le da.

abuso

anonymous

Bien!!!

abuso

anonymous

ES UN PLATOFACIL DE HACER Y DE FIESTA

abuso

anonymous

Me parece una receta facil rapida y muy buena para esta epoca.

abuso

anonymous

Una pinta estupenda..

abuso

anonymous

Se lo ve delicioso! veré cuándo puedo hacerlo y le comento.

abuso

anonymous

BUENISSIMA

abuso