Gofres con sirope

Postre
Fácil
50 min

Os aseguro que es una auténtica delicia.

Ingredientes

7

Para decorar:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner a calentar la gofrera. Derretir en el micro 125 grs. de margarina o mantequilla, y batir con 100 grs. de azúcar, 1 sobre de azúcar de vainilla y 3 huevos pequeños (ó 2 grandes). Añadir 250 grs. de harina de repostería y 1 cdta. de levadura en polvo. Sin parar de remover, añadir 200 ml. de leche. Batir bien.
  • Engrasar la gofrera con desmoldeante (o aceite o mantequilla), y verter la masa en cada cuadro, cerrar y dejar 3-4´. Sacar y dejar enfriar ligeramente sobre una rejilla de cocina. Servir con sirope de arce, o de chocolate o de fresa, y nata montada.

Puntúe esta receta

APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Facil, economia y riquisima!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

:)

abuso