Fresas fritas

Postre
Fácil
20 min
324 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa:

Costo estimado: 3.88 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Con unas varillas bate las dos claras a punto de nieve con los 20 g de azúcar. Reservalas.
  • En un recipiente echa la harina,añade las yemas y el huevo entero,la sal y la leche.Bate con una batidora hasta que obtengas una pasta lisa y sin grumos.
  • Mezclala suavemente con las claras a punto de nieve con una espátula,para formar una masa homogenea,fluida y ligera.
  • Lava y seca las fresas,quitales el rabito y clavales una brocheta larga. En un cacito,mejor que en una sartén, echa abundante aceite de girasol y vete calentándolo.
  • Vete rebozando de pasta cada brocheta y friéndolas a fuego no muy fuerte para que la fresa quede blanda por dentro, mejor de dos en dos.
  • Ten preparado un plato con azúcar y un poco de canela mezcladas y pasa las fresas que hayas acabado de freír por ella. Ponlas en papel de cocina para que se absorba el aceite.Sirvelas templadas o dejalas enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (184g)
Vegetariano
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Me encantaron y creoo quedarian mas ricas con una mescla de queso crema crema y azucar glass adentro de cada fresa

abuso