Petitchef

Fresas con crema de mascarpone

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Base de bizcocho

Pâtè à bombe de 3 yemas

1 terrina de mascarpone

250 g de fresas

60 cc. de nata para montar

100 g de chocolate blanco

Preparación

  • Cortar discos de bizcocho (ver receta) y colocarlos en la base de un aro. Laminar las fresas y colocarlas alrededor del aro.
  • Realizar un aparato bomba de 3 yemas (ver receta). Incorporar el queso mascarpone y mezclar bien. Rellenar los moldes dejando ½ cm en la parte superior. Reservar en la nevera.
  • Calentar la nata e incorporar el chocolate blanco troceado, mezclar hasta lograr una crema homogénea, dejar enfriar bien en la nevera.
  • Una vez fría, montar y cubrir cada postre hasta el borde del aro, pasar una espátula para que quede bien liso. Adornar son una fresa fileteada y caramelo.

Fotos

Fresas con crema de mascarpone, foto 1Fresas con crema de mascarpone, foto 2




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