Petitchef

Fresas con crema de mascarpone

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Base de bizcocho

Pâtè à bombe de 3 yemas

1 terrina de mascarpone

250 g de fresas

60 cc. de nata para montar

100 g de chocolate blanco

Preparación

  • Cortar discos de bizcocho (ver receta) y colocarlos en la base de un aro. Laminar las fresas y colocarlas alrededor del aro.
  • Realizar un aparato bomba de 3 yemas (ver receta). Incorporar el queso mascarpone y mezclar bien. Rellenar los moldes dejando ½ cm en la parte superior. Reservar en la nevera.
  • Calentar la nata e incorporar el chocolate blanco troceado, mezclar hasta lograr una crema homogénea, dejar enfriar bien en la nevera.
  • Una vez fría, montar y cubrir cada postre hasta el borde del aro, pasar una espátula para que quede bien liso. Adornar son una fresa fileteada y caramelo.

Fotos

Fresas con crema de mascarpone, foto 1Fresas con crema de mascarpone, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fresas con crema de naranja
Fresas con crema de naranja
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Fresas con crema italiana
Fresas con crema italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fresas con mascarpone
Fresas con mascarpone
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Charlota de fresas fácil y rápida
Charlota de fresas fácil y rápida
8 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto