Flores de semana santa

FLORES DE SEMANA SANTA
Postre
Fácil
55 min
2235 Kcal

Postre típico de semana Santa

Ingredientes

1
Costo estimado: 2 (2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Batir los huevos y añadir la leche, el agua, la canela y la ralladura de limón, mezclar. Incorporar la harina poco a poco y mezclar. Dejar reposar la masa 30 minutos.

    Calentar en una olla aceite de oliva abundante, introducir el molde de las flores en el aceite caliente , sacar e introducir en la masa sin llegar a que cubra el molde. Introducir el molde untado de masa en el aceite caliente y hacer movimientos de arriba a abajo para que se desprenda la masa del molde. Dorar la flor por ambos lados y pasar por azúcar con canela.

    Colocar de nuevo el molde en el aceite para que se caliente y volver a repetir el proceso para hacer más flores.

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anabelAnabel

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Comentarios

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4.25/5, 121 votos 17 comentarios
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anonymous

Muy buena y fácil de hacer

yo cociné esta receta
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anonymous

Tengo el utensilio y no sabía cómo usarlo. Gracias. Cecy.

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marely

Es una receta muy rica!!!, la hecho. Tengo el molde. Buenisimas!!. Gracias.

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MACC

Estan para chuparse los dedos

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anonymous

Riquisimas

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anonymous

Se necesita el molde para freír; yo lo tengo y las haré. Gracias. Cecy.

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anonymous

Esta receta "flores fritas" la conozco como buñuelos.

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anonymous

En Extremadura son bastante típicas. Mi madre las baña en miel y están muy ricas pero son complicadas.

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anonymous

Hola buenas noches,esas FLORES son de mi tierra de Extremadura y hay que tener mucha maña para poder hacerlas bien ,es una recetaa sper Rica pero es dificil , que te salgan bien si nunca las has hecho. Saludos.

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anonymous

AGRADEZCO LA RECETA, PIENSO QUE ES UN POQUITO COMPLICADO AL FREIR LA MASA, PERO LO BUENO CUESTA.

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