Flores de semana santa
Postre típico de semana Santa
Ingredientes
Preparación
- Batir los huevos y añadir la leche, el agua, la canela y la ralladura de limón, mezclar. Incorporar la harina poco a poco y mezclar. Dejar reposar la masa 30 minutos.
Calentar en una olla aceite de oliva abundante, introducir el molde de las flores en el aceite caliente , sacar e introducir en la masa sin llegar a que cubra el molde. Introducir el molde untado de masa en el aceite caliente y hacer movimientos de arriba a abajo para que se desprenda la masa del molde. Dorar la flor por ambos lados y pasar por azúcar con canela.
Colocar de nuevo el molde en el aceite para que se caliente y volver a repetir el proceso para hacer más flores.
Preguntas
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Comentarios
anonymous
Muy buena y fácil de hacer
anonymous
Tengo el utensilio y no sabía cómo usarlo. Gracias. Cecy.
marely
Es una receta muy rica!!!, la hecho. Tengo el molde. Buenisimas!!. Gracias.
MACC
Estan para chuparse los dedos
anonymous
Riquisimas
anonymous
Se necesita el molde para freír; yo lo tengo y las haré. Gracias. Cecy.
anonymous
Esta receta "flores fritas" la conozco como buñuelos.
anonymous
En Extremadura son bastante típicas. Mi madre las baña en miel y están muy ricas pero son complicadas.
anonymous
Hola buenas noches,esas FLORES son de mi tierra de Extremadura y hay que tener mucha maña para poder hacerlas bien ,es una recetaa sper Rica pero es dificil , que te salgan bien si nunca las has hecho. Saludos.
anonymous
AGRADEZCO LA RECETA, PIENSO QUE ES UN POQUITO COMPLICADO AL FREIR LA MASA, PERO LO BUENO CUESTA.
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