Petitchef

Ensalada de confit de pato, manzana salteada y nueces

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Muslo de pato confitado

Nueces peladas

Mezclum de lechugas

Manzana fuji

Vinagre de Módena

Aceite de oliva

Tomate sherry

Preparación

  • Calentar el muslo de pato, y cuando esté templado retirar la carne del hueso.
  • Pelar la manzana fuji y cortarla en dados. Saltear a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. saltearla solo un poco para que quede crujiente por dentro.
  • En un bol disponer un poco del mezclum de lechugas, manzana salteada y nueces picadas.En el centro colocar un aro alto de acero inox. Colocar el confit alrededor de este y en el centro la ensalada del bol.
  • Prensar el aro y quitarlo. Decorar por encima con unos tomates sherry, daditos de manzanas y nueces. Terminar con un poco de vinagre balsámico.



Comentarios de los miembros:

18/09/2011

Fácil, rápido y muy rica. Perfecta para un domingo y no coplicarse mucho la vida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada con confit de pato y vinagreta
Ensalada con confit de pato y vinagreta
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetasCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto