Petitchef

Ensalada de confit de pato, manzana salteada y nueces

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Calentar el muslo de pato, y cuando esté templado retirar la carne del hueso.
  • Pelar la manzana fuji y cortarla en dados. Saltear a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. saltearla solo un poco para que quede crujiente por dentro.
  • En un bol disponer un poco del mezclum de lechugas, manzana salteada y nueces picadas.En el centro colocar un aro alto de acero inox. Colocar el confit alrededor de este y en el centro la ensalada del bol.
  • Prensar el aro y quitarlo. Decorar por encima con unos tomates sherry, daditos de manzanas y nueces. Terminar con un poco de vinagre balsámico.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/09/2011

Fácil, rápido y muy rica. Perfecta para un domingo y no coplicarse mucho la vida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada con confit de pato y vinagreta
Ensalada con confit de pato y vinagreta
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoCómo cocinar un magret de pato perfectoCómo cocinar un magret de pato perfecto

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto