Petitchef

Clafoutis de pera y albaricoque

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Medio
o

Ingredientes

4 porciones

100grm de harina

100grm de azúcar

250grm de leche

1 cucharada de levadura

50grm de mantequilla

1 cucharadita de vainilla

1 pera

3 albaricoques

Preparación

Pelar y cortar la pera
Mezclar la harina, azúcar, levadura, leche, mantequilla, huevos y azúcar
Echar en un molde untado de mantequilla
Poner encima la fruta
Hornear 35 minutos
Espolvorear con azúcar glass
ProPoints: 321 (1 porción)
SmartPoints: 420 (1 porción)




Comentarios de los miembros:

22/05/2014

MUY BUENA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con albaricoquesInspiración de recetas con albaricoquesZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En verano, eres más de...
Voto