Petitchef

Clafoutis de pera y albaricoque

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

100grm de harina

100grm de azúcar

250grm de leche

1 cucharada de levadura

50grm de mantequilla

1 cucharadita de vainilla

1 pera

3 albaricoques

Preparación

  • Pelar y cortar la pera
    Mezclar la harina, azúcar, levadura, leche, mantequilla, huevos y azúcar
    Echar en un molde untado de mantequilla
    Poner encima la fruta
    Hornear 35 minutos
    Espolvorear con azúcar glass


Comentarios de los miembros:

22/05/2014

MUY BUENA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Cuando haces hamburguesas, ¿el steck de carne lo elaboras tu?
Voto