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Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!

Hoy te traemos el postre perfecto para acompañar el café durante la merienda. Con una textura que se deshace en la boca y una mezcla de sabores deliciosos, esta torta que solo requiere 5 ingredientes ¡te va a sorprender! Una receta tan fácil de hacer que querrás repetirla todos los días.

Postre
6 porciones
5 min
35 min
Fácil
341 Kcal

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Ingredientes

6
Costo estimado: 4.83 (0.8€/porción)

Materiales

  • Molde desmontable de 16 cm de diámetro
  • Papel sulfurizado
  • Batidor
  • Bol
  • Espátula (o cuchara)

Preparación

  • Paso 1 - Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
    Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Paso 2 - Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
    Añadir la avellana en polvo y mezclar bien. Por último, verter la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Paso 3 - Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
    Verter la masa en un molde desmontable engrasado y forrado con papel sulfurizado. Cubrir la parte superior del bizcocho con las avellanas tostadas trituradas.
  • Paso 4 - Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
    Hornear a 180°C durante 35 a 40 minutos.
  • Paso 5 - Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
    ¡Y eso es todo, tu bizcocho de avellanas está listo! ¡Puedes decorarlo con un poco de azúcar glas si lo deseas!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Consejos y trucos:

¿El bizcocho de avellanas no contiene gluten?
Esta torta no contiene gluten por naturaleza. Puedes comerlo sin preocupaciones si eres intolerante o celíaco.

¿Con qué puedo sustituir la avellana en polvo?
Puedes sustituirlo por polvo de almendra. Ya hemos hecho esta torta y puedes encontrarla aquí.

¿Cómo puedo conservar este bizcocho?
Puede conservarlo hasta 4 días en un recipiente hermético

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (76g)
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez! - foto 2
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Preguntas:






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