Bizcocho de dátiles y nueces

Bizcocho de dátiles y nueces
Postre
Medio
1 h 5 m

Delicioso bizcocho de nueces y dátiles.

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.94 (7.94€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Cortaremos las nueces en trozos pequeños y reservaremos. A los dátiles le quitaremos el hueso y también los trocearemos.
  • En un bol batiremos los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura y los dátiles. Una vez esté todo bien mezclado y triturado, añadiremos poco a poco la harina y lo batiremos bien.
  • Cuando lo tengamos todo bien batido, añadiremos las nueces y lo mezclaremos todo bien.
  • Precalentaremos el horno a 170ºC. Cogeremos el molde y lo untaremos en mantequilla, y después espolvorearemos con un poco de harina.
  • Calentaremos el bizcocho unos 15 minutos, aproximadamente.
  • Espolvorearemos el azúcar glass (azúcar impalpable), y dejaremos enfriar.
  • Y rápido a comer, que está riquísimo... Éste es un bizcocho muy típico de Marruecos, y el sabor es exquisito!

Puntúe esta receta

Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.52/5, 172 votos 33 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Una receta sencilla para un bizcocho riquísimo y muy nutritivo.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tr!es bon

yo cociné esta receta
abuso

pictor

No me quedó claro si los dátiles hay que triturarlos

abuso

anonymous

Para decorarla, me deja las uñas unas semanas sin cortar y se las puse alrederor, amis hijos le encantaron!!.
Lo que pasa es que huele muy mal el bizcocho al cabo de 3 horas.
Por lo demás excelente

abuso

anonymous

Voy a probar

abuso

anonymous

La pienso hacer pronto, y con un vaso de te,buenisimoo

abuso

anonymous

Deicioso

abuso

anonymous

Rico y apetitoso lo voy hacer

abuso

anonymous

Buenicimo

abuso

anonymous

Deliciosa y fácil de preparar, gracias

abuso
  • página 1 / 4