Petitchef

Gigot a la Richelieu

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos y picamos fino el perejil. Cortamos la panceta en juliana.
  • Salteamos brevemente en 40 gr. de mantequilla caliente, añadimos los guisantes, tapamos la olla y cocinamos a fuego lento 20 minutos.
  • Pelamos la cebolla, cortada en aros finos y añadimos junto con ½ cucharada de azúcar en polvo, salpimentamos.
  • Tapamos la olla y dejamos durante una hora, a fuego muy lento. En una cazuela refractaria ponemos el cordero. añadimos el ajo picado, el tornillo generosamente y las patatas cortadas en trozos. Salpimentamos.
  • Introducimos en el horno a 210ºC y dejamos una hora. Calentar 40 g de mantequilla en una cazuela. Cortamos los tomates por la mitad y freímos en mantequilla caliente. Salpimentamos.
  • Sacamos el cordero del horno y cortamos en rodajas. Presentamos en el centro de una fuente rodeado con los guisantes, las mitades de los tomates y las patatas.
    Servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto