Triángulos de polenta
Un ingreso muy fáciles de preparar
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Hervir el caldo y echar la polenta en forma de lluvia. Revolver hasta que tome consistencia espesa. Salar si hace falta.
- Una vez lista esparcirla sobre una fuente cuadrada previamente aceitada y esperar a que se enfríe. Llevar a heladera y una vez sólida cortarla en triángulos.
- En una sartén colocar un poco de aceite de oliva y dorar los triángulos vuelta y vuelta. Otra opción acomodarlos en una fuente, rociarlos con aceite de oliva y hornearlos a fuego bien fuerte.
- Por otro lado mezclar los tomates con el orégano y condimentar con un poco de aceite y jugo de limón. Colocar un poco de esta preparación sobre cada uno de los triángulos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario
italodeangelis2
PARA UNA FIESTA O REUNIÓN ENTRE AMIGOS ES IDEAL.....
Puntúe esta receta